عرض مشاركة واحدة
  #7  
قديم 21-02-2008, 12:59 PM
الصورة الرمزية الاسطورة
الاسطورة الاسطورة غير متواجد حالياً
مشرف إدارى سايق
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
العمر: 34
المشاركات: 4,592
معدل تقييم المستوى: 0
الاسطورة is an unknown quantity at this point
افتراضي تبديلات فيرجسون تخطف تعادلا ثمينا لمانشستر من ليون

كارلوس تيفيز
نجحت تبديلات المدرب الاسكتلندي أليكس فيرجسون في خطف تعادل ثمين لمانشستر يونايتد الإنجليزي من أنياب مضيفه أوليمبيك ليون الفرنسي بهدف لكل فريق يوم الأربعاء في ذهاب دوري أبطال أوروبا.

سجل كريم بن زيمة هدف المباراة الأول في الدقيقة 54 بعدما دار بالكرة مطلقا تسديدة رائعة سكنت شباك الشياطين الحمر وسط متابعة من مدافعي مانشستر.

ورد البديل الأرجنتيني كارلوس تيفيز في الدقيقة 87 بعدما حول عرضية البرتغالي الذي اشترك في شوط المباراة الثاني إلى هدف في الشباك الفرنسية.

دخل مانشستر يونايتد المباراة بواين روني متقدما ومن خلفه لعب بول سكولز والبرتغالي كريستيانو رونالدو مع الويلزي المخضرم ريان جيجز بالرغم من التكهنات التي أكدت تواجد لاعب الوسط البرتغالي ناني بعد العرض المتميز الذي قدمه أمام أرسنال في كأس إنجلترا.

وانتظرت المباراة حتى الدقيقة الثامنة لتشهد فرصتها الأولى عن طريق البرازيلي جونينيو الذي أطلق قذيفة من داخل منطقة الجزاء ردها ريو فرديناند بجسده لتجد الفرنسي باتريس إيفرا فأبعدها عن مرمى الإنجليز.

وارتفع إيقاع المباراة في الدقيقة 20 التي شهدت محاولة من بن زيمة فشل الهولندي فان دير سار في التعامل معها ولكن فرديناند أخرجها بصعوبة.

وبعد دقيقتين وضع جيجز تمريرة حريرية للمندفع من الخلف روني ولكن المهاجم الشاب فشل في الوصول للكرة قبل جريجوري كوبيه.

وفشل بن زيمة في منح فريقه هدف التقدم بعدما قابل تمريرة حريرية وضعته على حدود منطقة جزاء مانشستر لكن الهداف الفرنسي الشاب وضعها فوق العارضة.

ولم يشهد الشوط الثاني من المباراة فرص خطرة على المرميين ولكن بن زيمة استفاد من قرصته الثالثة على مرمى الحارس الهولندي وكانت كرته كافية حتى يخطف ليون هدف التقدم.

وحاول فيرجسون تنشيط فريقه فسحب سكولز وجيجز ليدفع بتيفيز وناني ليهديا فريقهما هدفا مستحقا قرب مانشستر يونايتد من دور الثمانية في حال نهاية لقاء العودة بفوز رفاق رونالدو أو حتى الخروج بتعادل.





__________________
الفرقة الرابعة-كلية الحاسبات والمعلومات-جامعة المنصورة