عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 16-08-2011, 02:29 PM
mr.anwar mr.anwar غير متواجد حالياً
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 390
معدل تقييم المستوى: 16
mr.anwar is on a distinguished road
افتراضي وشهد شاهد من أهلها

الدكتور محمد أبو زيد الفقى أستاذ الشريعة الإسلامية
كتب محمد البحراوى

اتهم الدكتور محمد أبو زيد الفقى، أستاذ الشريعة الإسلامية والمرشح المحتمل للانتخابات الرئاسية، وثيقة الأزهر بأنها حلقة من حلقات التآمر على هوية الدولة فى دينها ولغتها، داعيا جميع القوى السياسية والأحزاب الإسلامية وجميع الطوائف الإسلامية لرفض هذه الوثيقة، وعدم المشاركة فى دعمها يوم الأربعاء المقبل بالمشيخة، مؤكدا أن الحضور يعتبر موافقة ضمنية بها، مشددا على أن وثيقة الأزهر ستصبح فيما بعد من المبادئ فوق الدستورية ووقتها لن يستطيع أن ينكرها أحد من الذين حضروا.

وأضاف "الفقى" خلال البيان رقم (12) الذى حصل "اليوم السابع" على نسخة منه أن الأزهر الشريف لا دخل له فى كتابة دستور الدولة وليس من مهامه القانونية أن يفعل ذلك وليس عليه حرج إن ترك هذه الأمور، مطالبا شيخ الأزهر بأن يهتم بالدراسة الأزهرية، فهناك مئات من المعاهد الأزهرية الدراسة بها ليست على ما يرام، وهناك تغيير للمناهج أخطر بكثير من بيت العائلة ووثيقة الأزهر، وهناك تحويل للكليات الأزهرية لمعاهد متوسطة بغرض خفض المنتج.

http://www.youm7.com/News.asp?NewsID...65&IssueID=168

للأسف الامام الاكبر طرف اساسى من المؤامره على الازهروكل الشواهدتؤكد الكلام ده وياريت محدش يدافع عن الراجل ده وانا كنت واحد من المخدوعين فيه
__________________
Don't ask God to guide your footsteps if you're not willing to move your feet.
رد مع اقتباس