عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 22-08-2011, 01:33 AM
elsyed khalil elsyed khalil غير متواجد حالياً
عضو مجتهد
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 85
معدل تقييم المستوى: 16
elsyed khalil is on a distinguished road
افتراضي

فشل احمد شوبير مرشح الحزب الوطنى في الاحتفاظ بمقعده الوثير في مجلس الشعب فئات عن دائرة طنطا .

- وقال شوبير في اتصال هاتفي بقناة مودرن سبورت انه اعلن انسحابه اثناء الفرز بسبب ماسماه – وهو عضو الحزب الوطنى- بتزوير فاضح في الانتخابات ، وقال ان المؤشرات تشير الى هزيمته .

- ووفقا لموقع مصراوى وفي نفس السياق فقد قام شوبير بدفع اللواء علاء البباني، مساعد مدير الأمن للشئون المالية والإدارية، على الأرض، مما ادخله في إغماءه نُقِل على أثرها لإحدى المستشفيات لتلقي العلاج.

كما قام شوبير بتهديد منافسه مرشح الوطني الآخر، الدكتور ياسر الجندي، – وحسب رواية وجيه صديق محامي الأخير – هدده بحرق منزله وقتله في حال فوزه بالمقعد البرلماني، وذلك أمام كل من كان في لجنة الفرز.

وقام شوبير أيضًا بتكسير المقاعد والكراسي الموجودة بلجنة الفرز، وتعرض لحالة إغماء هو وزوجته.

وحصل ياسر الجندي على 14695 صوت انتخابي، بينما حصل شوبير على 10801 صوت فقط، وحصل محمد عريبي على 19644 صوت انتخابي، وكانت المفاجأة هو حصول الشيخ سيد عسكر مرشح الإخوان الذي أعلن انسحابه منذ نهاية الجولة الأولى على 5500 صوت انتخابي.

متسلق ووصولى
رد مع اقتباس