عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 05-09-2011, 07:05 AM
الصورة الرمزية د.عبدالله محمود
د.عبدالله محمود د.عبدالله محمود غير متواجد حالياً
معلم
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 9,573
معدل تقييم المستوى: 26
د.عبدالله محمود is just really nice
افتراضي ارجعو بلدكم.. ومبارك سيعدم

دفاع الشهداء: أارجعو بلدكم.. ومبارك سيعدم

وفى لهجة حادة شن عثمان الحفناوى رئيس هيئة المدعين بالحق المدنى هجومًا حادا على وفد المحامين الكويتيين وطالبهم بالعودة الى وطنهم، مؤكدا جهلهم بالعديد من قضايا فساد النظام السابق قائلا "ارجعوا بلدكم لأن مبارك سيُعدم".
وأكد الحفناوى فى تصريح خاص - لموقع أخبار مصر- أن جريمة الشروع فى القضاء على النظام الجمهورى متوفرة فى حق مبارك ونجليه ووزير الداخلية السابق حبيب العدالى؛ لأنه هيأ الأجواء لنجله جمال مبارك ليكون رئيسًا للحكم وذلك عن طريق تعديل المادة 76 من الدستور بأسلوب ترزية القانون الدستورى.
وأشار إلى أن المستشار السيد عبدالعزيز رئيس محكمة الاستئناف رفض طلب المحامين الكويتيين باستخراج تصاريح لحضور محاكمة مبارك؛ لأنهم ليسوا محامين دوليين وليسوا ضمن نقابة المحامين بالقاهرة ومن ثم لا يجوزالدفاع عن مبارك ونجليه، كما أكد أنه لا بد من إقرار المتهم بمحبسه بالدفاع عنه.
وأوضح أنه استمرارا لسياسة التوريث تم تعيين جمال مبارك أمين لجنة السياسات بالحزب الوطنى المنحل وهو ما يؤهله ليكون رئيسًا للبلاد.. وأنشأ صحفة على موقع التواصل الاجتماعى "الفيس بوك" للدعاية لحملته الانتخابية.
كما أوضح رئيس هيئة المدعين بالحق المدنى أن العدلى متورط فى هذه الجريمة مع مبارك بسبب استخدام القوة المفرطة بتفريق المتظاهرين لإبقاء مبارك فى الحكم.
ووصف الحناوى مبارك وأعوانه بالتشكيل العصابى لقلب نظام الحكم من جمهورى الى ملكى وهو ما يطبق عليه قانون العقوبات بالإعدام لكل من حاول تعديل دستور الدولة أو النظام الجمهورى.**
__________________

استودعكم من لا تضيع ودائعه