عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 16-09-2011, 02:57 PM
الصورة الرمزية wishmaster
wishmaster wishmaster غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jul 2010
العمر: 32
المشاركات: 85
معدل تقييم المستوى: 16
wishmaster is on a distinguished road
Lightbulb فرايبورج يسعى للتعافى من سباعية البايرن على حساب شتوتجارت

.تفتتح ظهر اليوم الجمعة، مباريات الأسبوع السادس للدورى الألمانى، بمواجهة فرايبورج مع شتوتجارت على ملعب بادينوفا شتاديون معقل فرايبورج.

ويسعى فرايبورج للتعافى من الخسارة المذلة التى منى بها فى الجولة الماضية من بايرن ميونخ، بسبعة أهداف نظيفة، وضعته فى المركز الرابع عشر، برصيد 4 نقاط.

فى حين يسعى شتوتجارت لمواصلة الانتصارات، بعدما تغلب على هانوفر بثلاثية نظيفة فى الأسبوع الماضى، على ملعب مرسيدس بنز أرينا، رفعت رصيده إلى 7 نقاط فى المركز العاشر.

ويعتمد فرايبورج على تشكيلة أغلبها من اللاعبين المغمورين، ولكنه يعوّل على الأداء الجماعى الذى افتقده فى المباراة السابقة أمام البايرن وكلفته تلك الخسارة التاريخية، فى حين يضع شتوتجارت أماله على أسلحته الهجومية المتعددة، وأبرزها ثنائى الهجوم، الألمانى كاكاو والروسى بافيل بوجبرنياك، بالإضافة لليابانى المتألق شينجى أوكازاكى، صاحب الهدف الافتتاحى لفريقه فى المباراة السابقة.
__________________

آخر تعديل بواسطة wishmaster ، 16-09-2011 الساعة 03:05 PM سبب آخر: فرايبورج يسعى للتعافى من سباعية البايرن على حساب شتوتجارت
رد مع اقتباس