عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 26-09-2011, 07:41 PM
الصورة الرمزية أمجد حلواني 9
أمجد حلواني 9 أمجد حلواني 9 غير متواجد حالياً
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 165
معدل تقييم المستوى: 17
أمجد حلواني 9 is on a distinguished road
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أمجد حلواني 9 مشاهدة المشاركة
[



ولكن فات أولياء الأمور وهم فى قمة غضبهم أن يدركوا أن ثأرهم ليس مع المضربين عن العمل، ولكن مع المستمرين فى العمل. لأن هؤلاء هم إما الذين يقفون ضد تجريم الدروس الخصوصية، أو أنهم من الذين لا يريدون إصلاحا للتعليم. أو تلك الفئة التى تنتمى إلى الإخوان المسلمين الذين ما أن حصلوا على أغلبية فى النقابة الحكومية حتى باعوا زملاءهم وقرروا الانسحاب من الإضراب، تاركين الآخرين يتعرضون وحدهم للإيذاء من الإدارات التعليمية ومديرى المدارس، وأجهزة الأمن.



قبل أن تلعنوا قطاع الطرق الجدد، الذين يقطعون الطريق ليس لتعطيل أرزاق الناس، ولكن لكى يسمعوكم شكواهم، بل ويشركوكم فيها. أسمعوهم بقلوبكم الآن. لأنه قد تضطركم ظروف الحياة أن تقطعوا فى يوم ما طريقا آخر وقتها ستجدونهم آذانا صاغية، وقلوبا عادلة، وأيادى حانية. اختبروا أنفسكم... قفوا واسمعوا قطاع الطرق لأنكم سرعان ما تكتشفون أن قاطع الطريق ليس بالضرورة شريرا، ولكنه ضحية للأشرار الكبار.

http://shorouknews.com/columns/view....4-25605f3ba923
أرى أن ها الجزء من المقال غير موفق لأنه خلط للحقائق وكلام من اتجاه واحد وان كان المقال بشكل عام معبر عن جزء كبير من الأزمة
رد مع اقتباس