عرض مشاركة واحدة
  #4  
قديم 03-10-2011, 11:02 PM
جهاد2000 جهاد2000 غير متواجد حالياً
أحصائى أول مكتبات
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
العمر: 51
المشاركات: 2,512
معدل تقييم المستوى: 19
جهاد2000 will become famous soon enough
افتراضي



الجماعة الإسلامية تطالب بعمر عبد الرحمن مقابل الجاسوس الإسرائيلي

Date: 2011-10-03 11:00:23

طالبت الجماعة الإسلامية، المجلس الأعلي للقوات المسلحة والقائم بإدارة شئون البلاد، بتبادل الجاسوس الإسرائيلي، والذي يحمل الجنسية الأمريكية مع الشيخ عمر عبد الرحمن، الأب الروحي للجماعة، والمعتقل بالسجون الأمريكية لاتهامه بالاشتراك في تفجيرات 11 سبتمبر.
استنكرت الجماعة في بيان لها منذ قليل، الأنباء التي تناقلتها الصحف المصرية عن قرب الإفراج عن الجاسوس الإسرائيلي لأسباب إنسانية، معتبرة أن أمريكا والتي يحمل جنسيتها، دولة تحترم مواطنيها وتدافع عنهم مقابل حكام مصر الذين "لا يعيرون اهتماما لمواطن مصري من علماء الأزهر، حتى لو كان مريضًا.. ضريرًا ومظلومًا".
أعربت الجماعة عن انتظارها "انحياز" من المجلس الأعلى للقوات المسلحة "للدفاع عن المواطنين المصريين وعن كرامتهم بمطالبة الجانب الأمريكى بتسلم مصر للدكتور عمر عبد الرحمن".

المصدر

http://elmokhalestv.com/index/details/id/9521
رد مع اقتباس