عرض مشاركة واحدة
  #3  
قديم 10-10-2011, 07:57 PM
الصورة الرمزية د.عبدالله محمود
د.عبدالله محمود د.عبدالله محمود غير متواجد حالياً
معلم
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 9,573
معدل تقييم المستوى: 26
د.عبدالله محمود is just really nice
افتراضي

واشنطن تنفي التصريحات المنسوبة لكلينتون
وتؤكد: لم نطلب ارسال قوات لحماية دور العبادة

Mon, 10/10/2011 - 16:45


مصدر: الإدارة الأمريكية لم تصدر أي موقف رسمي أو تصريح علي لسان أي من مسؤوليها بشأن احداث ماسبيرو حتى الآن
كتب- محمدالعفيفي ووكالات:
نفت الولايات المتحدة اليوم التصريحات المنسوبة لوزيرة الخارجية هيلاري كلينتون والتي تحدثت فيها عن عرض واشنطن إرسال قوات أمريكية لحماية المنشأت الحيوية في مصر بعد مقتل ٢٤ شخصا وإصابة نحو٢٠٠ آخرين في أحداث ماسبيرو.
ونقلت قناة الحرة عن مصدر أمريكي قوله إن”الإدارة الأمريكية لم تصدر أي موقف رسمي أو تصريح علي لسان أي من مسؤوليها بشأن احداث ماسبيرو حتي الآن.
وأضاف أن” ماتردد عن عرض واشنطن توفير الحماية والمساعدة بقوات أمريكية لحماية دور العبادة الخاصة بالاقباط والمناطق الحيوية في مصر غير صحيح وعار تماما من الصحة”
وكانت وسائل اعلام مصرية قد تداولت تصريحات منسوبة لوزيرة الخارجية هيلاري كلينتون قالت فيها إن الولايات المتحدة مستعدة لارسال قوات للمساعدة في حماية دور العبادة والمناطق الحيوية في مصر.
ومن ناحية, قال مستشار لجنة الكونجرس المكلفة بشؤون الإرهاب وليد فارس إن”اجراء تحقيق مستقل في الأحداث التي تشهدها مصر من شأنه التوصل الي كشف ملابسات ما جرى”.
وتوقع فارس أن”تبدأ اللجان المتخصصة في الكونجرس في الأيام القادمة جمع المعلومات عن المواجهات بين القوات المصرية والمتظاهرين الأقباط والاستماع الي تقارير عن حماية الأقليات الدينية في مصر”
__________________

استودعكم من لا تضيع ودائعه