
21-10-2011, 09:26 AM
|
 |
عضو مجتهد
|
|
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 103
معدل تقييم المستوى: 17
|
|
وكلي ثقة بالله ، وأعلم أنه ليخزي كل مرتشٍ ، وليفضح كل ظالم ،
أتمنى من الله عز وجل أن يحمى بلادنا من كل مسؤول لا يراعى الله فى عمله فلقد سأمنا ومملنا من الافعال التى تصيب الجميع بالاحباط وشعورة بأن الوضع لن يتغير مما يرجع بنا للخلف خطوات واسعة ويجعل غيرنا يتقدمون علينا بأستمرار.
فأتمنى أن تكون الشفافية هى مبدأنا فى الحياة فى كل شيئ فإذا تم الاعلان عن وظيفة يجب أن يعلم بها الجميع ونراعى الشفافية فى اختيار من يصلح لها بعيدا عن كل شيئ ( واسطة - محسوبية - معرفة - مصلحة - فلوس - .......)
وأتمنى أن آرى المواطنين رقباء على المسؤولين فيجب أن يجبر كل مسئول على الاعلان بأستمرار عما فعلة لخدمة المواطنين . وآرى أن طرق الاعلان أصبحت ميسرة بأستخدام الاجهزة الحديثة من كمبيوتر وانترنت واتصالات ومنشورات وصحافة واعلام الطرق كثيرة وغير معوقة لسير العمل لكل من يرغب فى صلاح البلاد.
فالعلم بما يحدث من امور تمس المواطنين وحياتهم هو حق طبيعى لكل فرد فى المجتمع...
وما ضاع حق وراءه مطالب
|