عرض مشاركة واحدة
  #9  
قديم 29-10-2011, 07:55 PM
Mr. Ali 1 Mr. Ali 1 غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 15,340
معدل تقييم المستوى: 0
Mr. Ali 1 is an unknown quantity at this point
افتراضي

04-08-2011, 05:53 AM رقم المشاركة : 34
Mr. Ali 1 عضو قدوة










اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MoHaMeD ELsHeRbEnY
1/

1/ احتكاك سيادتك منذ وقت الاشراف لمحمود والعكس
( موجود الادلة فى قسم المشرفين )
2/ عندما تدخلت الاستاذة نغم تعاملت معها بأسلوب شديد اللهجة وهذا احتكاك



مع أني سبق وأن تحدثت في هاتين النقطتين , إلا أنني وبفضل الله وجدت لدي رسالة منك لي بتاريخ 12/4/2011
وتقول لي رأيك فيها عما حدث أثناء توليتي الاشراف . ( أقسم بالله العلي العظيم بأن هذه الرسالة منك لي ودون أي زيادة مني أو نقصان حتي في حرف واحد ) وأن ما هو باللون الأزرق والأحمر هو كلامي أنا , وكلامك باللون الأسمر .

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MoHaMeD ELsHeRbEnY
انا فاهم والله يا استاذى كل الى حصل
وبجد حقك عليا انا والله
وانا بعتذر لحضرتك عن اى سوء تفاهم حصل والله
اعتبرنى انا الى اخطأت فى حق حضرتك واوعد حضرتك بأنها والله ستنتهى من الان
وانا هتابع معاكم بنفسى واذا لاحظت اى تجاوزات اخرى من اى شخص سأقوم بأتخاذ قرار ادارى صارم معة
ياريت حضرتك تشوف الموضوع دا ومتكسفنيش بالله عليك
السلام عليكم


يا محمد أنت لم تخطئ في حقي حتي تعتذر .
قرأت ردك في الموضوع ولا يوجد لي أي ملاحظات عليه سوي في
10/ على الجميع مراعاة فارق المجموعات فالمشرف الادارى هو المسئول امام نائب الادارة عن مشرفى المنتدى ككل وأقسامة والمشرف السوبر هو المسئول امام الادارى بمشرفى الركن ككل واٌقسامة ومشرف القسم هو المسئول عن قسمة امام الاعضاء فالجميع حلقة متصلة بعضها البعض وليس من حق احد احتكار دور احد لاى سبب ان كان
أعلم تماماً بأن هذه هي قوانين المنتدي وحدود الصلاحيات لكل فرد . ولكن الأقسام المميزة تختلف عن غيرها من أقسام المنتدي كله .

هناك موضوعات أو مشاركات لا خلاف عليها في مخالفتها لقوانين المنتدي أو قوانين القسم ( العام / خبر وتعليق / من أجل مصر ) , لكن أيضاً يوجد الكثير جداً من الموضوعات أو المشاركات التي يكون التقييم فيها خاضعاً لرأي المشرف أو الاداري
ومع احترامي للجميع وكما أوضحت في موضوعاتي في المائدة المستديرة فأنا أعلم بأقسامي الخاصة بي وبالأعضاء المشاركة فيها من غيري سواء غيري هذا كان اداري أو حتي مدير الموقع ( وقد قلت هذا الأمر واضحاً وقرأه الأستاذ ممدوح ) ومن هنا يأتي الاختلاف في وجهات النظر وهو ما يؤدي حتماً إلي الخلاف .
طبيعة الاداري أو ادارة المنتدي والتي هي واضحة في كثير من التعامل مع الموضوعات يكون القرار الأسهل هو الغلق أو الحذف , والسبب الشائع والذي أصبح استخدامه بصورة ملحوظة للحميع هو ( موضوع مثير للجدل ) .
الأقسام المميزة تعتمد في الأساس علي ابداء الرأي والتعبير عنه ومن الطبيعي جداً أن يوجد اختلافات في الرأي وربما بعض المشاحنات , وهنا يأتي دور رأي المشرف أو الاداري في تقديره لهذه المشاحنات . وبما أنني المتابع القرب لموضوعات الأقسام الخاصة بي , فأنا الأقدر علي تقييم هذه الموضوعات . وتقييد سلطاتي في أن يكون لأي اداري رأي أو اجراء في موضوع ما وأنا متواجد بالقسم فضلاً عن أن أكون متواجد بالموضوع نفسه هو أمر لا أقبله .
أعلم تماماً بأن رأيي هذا مخالف لقوانين المنتدي , ولكن قوانين المنتدي ليست كلها علي صواب كما أنها ليست قرأناً . علي الأقل لا أري بأنني أستطيع أن أباشر عملي تحت هذا البند . اما أن أباشر عملي كما أراه دون أي تدخل من الادارة , وان رأت الادارة بأنني علي خطأ في أمر ما , يتم مناقشة هذا الأمر معي في المائدة المستديرة دون المساس بالموضوع الذي عليه خلاف بيني وبين الادارة ( فلا يتم غلقه أو حذفه ) حتي تتخذ الادارة القرار المناسب بعد مناقشة الأمر معي وتفهم وجهة نظري , وليس حدوث العكس ( أن يتم غلق أو حذف الموضوع وأنا متواجد ثم يتم مناقشة الأمر بعد ذلك ) هذا لا أراه هو الصواب , بل الخطأ .
ولقد تعاملت في الاشراف بهذا المبدأ والنتيجة التي رأيتها تؤيد صحة وجهة نظري .
وقسم صوت الأعضاء يشهد بذلك . كذلك يشهد مدير الموقع والأستاذة أم شاهندة بهذا الأمر . إذاً فمن حقي أن أباشر عملي دون أي تدخل من الادارة حتي تظل الأقسام في تقدم مستمر كما أريد لها . وان أخطأت في شيء , كما قلت تتم مناقشتي فيه في المائدة المستديرة وان ثبت أنني علي خطأ , يوقع عليّ القرار الذي تراه الادارة مناسباً لهذا الخطأ .
أما عن محمود فهو حتي الأن لم يعتذر ولم يعد يعنيني اعتذاره في شيء . ولكني سأظل متمسكاً بعدم دخوله المسابقة لمدة شهرين عقاباً له علي عدم أمانته في ذكر أن موضوعه منقول بالرغم من تنبيهي عليه أكثر من مرة سواء علي الخاص أو داخل الموضوع نفسه , وكذلك سأقوم بحذف اسمه من لوحة الشرف عن الأسبوع الثاني لأن موضوعه ثبت بأنه منقول وبالنص وبالتالي فهو لا يستحق أي مركز من المراكز الثلاثة .
هذا هو رأيي يا محمد , وليس لي أي اعتراض علي أي جزئية في موضوعك في المائدة المستديرة إلا في الجزء الذي قمت بتوضيحه . وهذه الجزئية هي الأكثر أهمية بالنسبة لي .
في انتظار ردك .
مع خالص تحياتي وتقديري . [/quote]

للمرة الرابعة برد عالرسالة دى يا استاذى بجد مش عارف اية مشكلة الرسايل بينى وبين حضرتك
وهرد المرة دى بأختصار شديد
انا متفق مع رأى حضرتك بدون خلاف ولكن فية ملاحظتين او نقدر نعتبرهم اساسيات
ان الركن العام والمميز انا هسيبة لأدارة حضرتك بشكل كامل الا فى الوقت الى حضرتك مش موجود فية
بشرط ان يكون تعاملك مع مشرفى الأقسام بنفس تعامل الادارة معك
بمعنى ان حضرتك تسمح للمشرف ان يكون هو المسئول عن قسمة دون تدخل من حضرتك فى حالة وجودة اية رأى حضرتك ؟
الملحوظة الثانية سيكون من حق الادارة التدخل فى حالتين 1/ فى حالة وجود اى خلافات ومشاحنات لـ اساسيات مخالفة فى القوانين وما زالت مستمرة
الحالة الثانية لو كان هناك خلاف بين حضرتك وبين اى عضو وكان هناك اى مشادات بين حضراتكم سيتم تدخل الادارة لحل الموضوع
بصراحة دا الى اقدر اقولة والله لو حضرتك شايف ان كلامى غير صحيح او غير مقنع فأنا تحت امرك فى الى تشوفة
فى رعاية الله[/quote]


فكيف تراني الأن مخطئاً وأحتك بغيري , ووقتها أنت بنفسك قدمت اعتذار لي عما حدث معي ؟
هذا دليل أخر يا ادارة المنتدي بأنني لم أخطئ في حق أحد وبشهادته هو نفسه .