عرض مشاركة واحدة
  #540  
قديم 15-11-2011, 09:15 PM
الصورة الرمزية joe adam
joe adam joe adam غير متواجد حالياً
مــٌــعلــم
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
المشاركات: 1,721
معدل تقييم المستوى: 18
joe adam is on a distinguished road
New اليوم السابع : استمرار إضراب معلمى الأزهر بأسيوط لليوم الثانى







لليوم الثانى على التوالى، يواصل معلمو المعاهد الأزهرية بأسيوط، إضرابهم عن دخول الفصول، احتجاجا على عدم صرف حافز الـ200% أسوة بمعلمى التربية والتعليم، حيث رفضوا دخول الفصول، الأمر الذى نتج عنه احتكاكات بين المعلمين وأولياء الأمور لمطالبتهم بالعودة للعمل، إلا أن المعلمين رفضوا دخول الفصول، مؤكدين على استمرارهم فى الإضراب.

وأشاروا إلى أنهم يقومون بنفس أعمال المدرسين بالتعليم العام، إلا أن الدولة تفرق فى المعاملة، حيث تم صرف حافز 200% للعاملين بالتعليم العام، فى حين تم حرمانهم منه ولم يقوموا بصرفه حتى الآن.

وطالب المضربون بتثبيت المدرسين وإلغاء الكادر الذى لم يجتازه إلا عدد قليل من المدرسين، بسبب تقاعس مسئولى المشيخة فى تحديد ميعاد لامتحان الكادر رغم مطالبة الأكاديمية لمسئولى الأزهر بتحديد ميعاد لامتحان معلمى الأزهر وتطبيق قرار مجلس الوزراء رقم 1229 لسنة 2011 والخاص بزيادة حافز الأداء لشاغلى الوظائف التعليمية وهى المعلم المساعد من 75% إلى 125% والمعلم من 50 % إلى 75 % والمعلم الأول من 25 % إلى 50% وهو ما لم يتم تنفيذه إلى الآن.

وأكدوا أنهم مستمرون فى الإضراب والامتناع عن العمل لحين تحقيق كافة مطالبهم، خاصة أن المنطقة الأزهرية لم تكلف نفسها حتى مجرد الاستماع إليهم أو حتى رفع شكواهم للمسئولين.




http://www.youm7.com/News.asp?NewsID...96&IssueID=168