عرض مشاركة واحدة
  #3  
قديم 01-12-2011, 12:13 AM
الصورة الرمزية مسترسمير إبراهيم
مسترسمير إبراهيم مسترسمير إبراهيم غير متواجد حالياً
نجم العطاء
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 5,807
معدل تقييم المستوى: 21
مسترسمير إبراهيم is on a distinguished road
افتراضي ملف إنتخابات الإسكندرية

.الحريرى: البرلمان القادم ديكور للعسكرى



أبو العز الحريرى

كتب- جهاد الأنصارى:

أكد أبو العز الحريرى –القيادى اليسارى والمرشح في قسم أول إسكندرية- أن هناك إصراراً من المجلس العسكرى لعدم إعطاء صلاحيات للبرلمان القادم خوفاً من تصرفات الإخوان أو السلفيين، وأن هناك توجهاً عاماً لدى قادة الجيش على جعل مجلس الشعب مجرد ديكور.
وأضاف الحريرى على برنامج حديث الثورة بالجزيرة مساء اليوم الأربعاء أن أكبر دليل على رغبة العسكر في جعل البرلمان عاجز هو إصرار المجلس العسكري على إصدار تصريحات على لسان مساعد وزير الدفاع ممدوح شاهين أكثر من مرة قبل وأثناء الانتخابات بأن المجلس القادم عاجز عن سحب الثقة من الحكومة منها بل وحتى الإعلان الدستوري تم حذف منه مادة كانت موجودة في دستور مبارك تتكلم عن صلاحيات البرلمان لتقليلها.
وأضاف الحريرى أن هذا برلمان أزمة وسيحدث صدام بين البرلمان والمجلس العسكرى والقوى الليبرالية بسبب رفض الإسلاميين لأبجديات الدولة الحديثة ووقائع الأزمة قادمة وأسس مبدئية كل العالم اتفق عليها والسبب في هذا أن الانتخابات ستؤسس لبرلمان مشوه.





اقرأ المقال الأصلي علي بوابة الوفد الاليكترونية الوفد - فيديو.الحريرى: البرلمان القادم ديكور للعسكرى
__________________