الاستاذ الفاضل جزاك الله خيرااااااااااااا وشكرا جزيلا على تفضلكم بالرد ولكن هناك العديدد من المشاركات تم حذفها وخصوصا ان كانت المشاركه جديده ولم تنشر من قبل حتى تنشر باسم زميل اخر ولا اكون انا اول من نشر ذلك
وعلى سبيل المثل خبر عن عوده150 فدان لانشاء جامعه للا زهرر بدمياط الجديده هذا الخبر تم حذفه 3 مرات لماذاااااااا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
انا لااذكر شيئا لم يحدث ولكنه راد عن الحد ففكرت فى عدم اضافه اى مشاركات او دخول المنتدى من اصله ان استمر هذا الوضع
فكيف يتم حذف مشاركه لى وكانت االاولى جديده ويتم حذفها مرتين وبعذ ذلك اجدها باسم اخر لماذا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
هل هناك جوائز لمن تنشر له مشاركه قبل الاخرين ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ورجائى لمن يحذف مشاركه ان يكتب سبب الحذف
وبالنسبه لموضوع نتيجه التربوى بالدقهليه تم حذفه مرتين من قبل لماذااااااااااا ؟؟افيدونى افادكم الله انا لا اتجنى على احد هل مواضيعى عوره ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟وهل النشر فى الصحف اسهل من هذا المندى ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
|