عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 17-12-2011, 12:46 PM
الصورة الرمزية مصراوى22
مصراوى22 مصراوى22 غير متواجد حالياً
مــٌــعلــم
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 2,625
معدل تقييم المستوى: 20
مصراوى22 is on a distinguished road
Icon113 شهيدان في عمر الطفولة سقطا أمس

شهيدان في عمر الطفولة سقطا أمس

السبت 17 ديسمبر 2011 11:53:44 ص
رصدت سي إن إن سقوط شهيدين في عمر الطفولة ، أحدهما ١٢ عاما والثاني في عمر ١٤ عاما . وذلك ضمن الشهداء الثمانية الذين سقوط أمس في أحداث مجلس الوزراء .

وقالت « سي إن إن » استمرت الاشتباكات حتى وقت مبكر من صباح السبت بين المحتجين وعدة مئات من قوات الأمن المصرية التي تحاول تفريق الحشود في وسط العاصمة القاهرة.

وكانت وزارة الصحة قالت إن الاشتباكات المستمرة قرب مقر مجلس الوزراء وأمام مجلس الشعب، أدت إلى جرح 223 شخصا على الأقل.

وأظهرت مشاهد بثها التلفزيون الرسمي عدداً من الأشخاص وقد اعتلوا مبنى مجلس الشعب، يقومون برشق أشخاص آخرين على الأرض بالحجارة، والكتل الأسمنتية، فيما أفاد شهود عيان باشتعال النار في مبنى تابع لوزارة النقل، بالقرب من موقع الأحداث.

ورداً على ما يجري في القاهرة، تظاهر العشرات يوم الجمعة أمام قيادة المنطقة الشمالية العسكرية بالإسكندرية للتنديد بالأحداث التي وقعت أمام مجلس الوزراء بالقاهرة ورفع المتظاهرون الأعلام المصرية واللافتات المعبرة عن مطالبهم.

من جانبه، أصدر المشير حسين طنطاوي القائد العام رئيس المجلس الأعلى للقوات المسلحة، أوامره بعلاج جميع المصابين من المدنيين في أحداث الجمعة التي وقعت أمام مبنى مجلس الشعب في مستشفيات القوات المسلحة.

وكانت الناشطة منى سيف قالت لـCNN الجمعة، إن أعمال العنف اندلعت بعد أن اعتقلت السلطات و"ضربت بوحشية" اثنين من المتظاهرين، لافتة إلى أن أحدهما يدعى عبودي إبراهيم، وأضافت قائلة: "لا يوجد لديه كسور في العظام، ولكن كدمات كبيرة في الوجه، وجروح، وحروق شديدة من الصواعق الكهربائية".. وتابعت بقولها: "سوف نتقدم بشكوى للشرطة قريباً
__________________