عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 06-01-2012, 12:37 AM
الصورة الرمزية الاستاذ محمد سرور
الاستاذ محمد سرور الاستاذ محمد سرور غير متواجد حالياً
العبد الفقير الى الله
 
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 3,915
معدل تقييم المستوى: 21
الاستاذ محمد سرور will become famous soon enough
افتراضي

بداية السؤال للاستاذ ايمن نور هو مش الموضوع دة مكانه المفروض الركن الدينى

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غاربله مشاهدة المشاركة
نحن بحاجة ماسة إلى تحديد معنى التدين؟ تعالوا نتفق أولاً حول معنى التدين، بعدها يكون كل شىء سهلاً. أليس الإسلام هو التوحيد ومكارم الأخلاق! المسلم الموحد لربه، المؤمن برسوله، الذى ينفق عمره فى العلم والعمل، ويحاول قدر استطاعته أن يجعل الأرض أفضل، أليس هذا هو التدين؟

معذرة تعريفك للتدين قاصر
رواه الترمذي عن ابن عمرو قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ((ستفترق أمتي ثلاثًا وسبعين فرقة، كلها في النار إلا واحدة)). قيل: ومن هم؟ قال: ((الذين هم على ما أنا عليه وأصحابي)).

وعليك اذن البحث فى كتب العقيدة والفقه والتوحيد والتفسير والرقائق والسيرة والـ .......
عن ما كان عليه الرسول واصحابه لتعرف معنى التدين الذى كلنا نصبوا اليه




اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة maths city teacher مشاهدة المشاركة
التدين ان تنتمى لحزب النور .................. والنور فقط هو الحل
ربنا يهديك للخير
__________________
تمنيت أن أسجد لله سجدة لا أنهض بعدها أبدا" إلا لأرى ربى

اقتباس:
فعن حذيفة بن اليمان رضي الله عنه قال رسول الله صلى الله عليه وسلم (تكون النبوة فيكم ما شاء الله أن تكون ثم يرفعها إذا شاء أن يرفعها ثم تكون خلافة على منهاج النبوة فتكون ما شاء الله أن تكون ثم يرفعها إذا شاء الله أن يرفعها ثم تكون ملكا عاضّاً فيكون ما شاء الله أن يكون ثم يرفعها إذا شاء أن يرفعها ثم تكون ملكا جبرية فتكون ما شاء الله أن تكون ثم يرفعها إذا شاء أن يرفعها ثم تكون خلافة على منهاج النبوة ثم سكت)

صححه الالبانى

لو دخلتوا الجنة ومالقتونيش ...
إسألوا على واشفعولى عند ربى
رد مع اقتباس