عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 27-01-2012, 08:06 PM
الصورة الرمزية د.عبدالله محمود
د.عبدالله محمود د.عبدالله محمود غير متواجد حالياً
معلم
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 9,573
معدل تقييم المستوى: 26
د.عبدالله محمود is just really nice
افتراضي "أغيثوني سيعدمني الإخوان"

مبارك يستغيث بدول عربية وأجنبية.. "أغيثوني سيعدمني الإخوان"

Fri, 01/27/2012 - 11:54



9 رسائل شخصية أملاها الرئيس المصري المخلوع حسني مبارك على زوجته سوزان ثابت مبارك؛ كي توصلها إلى عدد من الدول أبرزها أمريكا.
الرسائل جاءت متضمنة معنىً وحدًا " اضغطوا على مصر حتى لا أعدم، فالذين يحكمون الآن هم خصومي التاريخيون" في إشارة منه إلى الإخوان، والذين بحصولهم على مجلس الشعب لن أحصل على البراءة.
كما أرسلت سوزان ثابت - بحسب صحيفة "روزاليوسف"- عدة رسائل لفرنسا وبريطانيا وألمانيا والسعودية والكويت والبحرين ولبنان باعتبار أن مبارك يتمتع بعلاقة وطيدة مع مسئولي هذه الدول.
وكشف مصدر قريب من أسرة مبارك – للصحيفة- أمس أن هذه الرسائل تطالب هؤلاء المسئولين بالتدخل السريع لإنقاذ ابنيه وزوجته علي أساس أن موقفهم القانوني متعثر وغامض، وأنه يتوقع صدور أحكام ضدهم بالسجن، وأن يضغطوا على مصر للسماح لسوزان مبارك بمغادرة البلاد.

http://www.almogaz.com/politics/news/2012/01/27/167202
__________________

استودعكم من لا تضيع ودائعه