الموضوع: سفاح العراق
عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 05-02-2012, 05:26 PM
جهاد2000 جهاد2000 غير متواجد حالياً
أحصائى أول مكتبات
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
العمر: 51
المشاركات: 2,512
معدل تقييم المستوى: 19
جهاد2000 will become famous soon enough
افتراضي

بسبب انتشار زواج المتعة .. 15ألف إصابة بالأمراض

ال***ية في ذي قار



كشف تقرير لدائرة صحة ذي قار عن ان أكثر من 15 ألف مواطن في المحافظة، معظمهم من النساء، مصابون بأمراض تنتقل عن طريق الاتصال ال***ي.

وأفاد التقرير الذي صدر عن شعبة متلازمة العوز المناعي في الدائرة، بأن عدد المصابين في المحافظة بمرض (اس تي دي اس) خلال العام الماضي، بلغ (6157) شخصا من الإناث، و( 393) من الذكور بحسب التشخيص السببي لمستشفيات المحافظة، فضلا عن تسجيل ( 8578) اصابة، بينها (141) لذكور بالمرض نفسه، بحسب التشخيص بطريقة المتلازمات للمراكز الصحية.

وأشار التقرير الى ان الـ(اس تي دي اس) هو اسم مختصر لـ(25) مرضا ***يا ينتقل عن طريق الاتصال ال***ي، وتشكل النساء النسبة الاكبر بين عدد المصابين وفقا للفحوصات التي تجريها شعب واقسام وحدة العوز المناعي.

وأوضح التقرير ان وحدة الرصد الوبائي أجرت 31 ألفا و(942) فحصا للمقبلين على الزواج والمتبرعين بالدم ومجاميع الاختطار الأخرى، إضافة إلى إجراء 39 ألفاً و(472) فحصا للذكور، و16 ألفا و(949) فحصا للإناث بشأن مرض العوز المناعي.

وجاء في التقرير ان جهود الملاكات العاملة في الشعب والوحدات المعنية بمتابعة الاصابة بتلك الامراض تواصل جهودها من خلال عقد ندوات تثقيفية لمراجعي المؤسسات الصحية وشرائح المجتمع المتنوعة بشأن سبل الوقاية من “الايدز” وشرح مفاهيم خدمة المشورة والفحص الطوعي لهذا المرض، اذ تم استحداث خدمة المشورة والفحص الطوعي لفيروس العوز المناعي البشري في عموم البلاد بهدف تقديم الخدمة للمواطنين وخاصة الفئات ذات التعرض لخطورة الإصابة لمساعدتهم على اتخاذ القرارات الخاصة بهم في تغيير السلوكيات المحفوفة بالمخاطر وتزويد الأشخاص المصابين بالدعم النفسي والاجتماعي من خلال خدمات الرعاية والدعم المتوفرة واتخاذ الإجراءات الوقائية في هذا الجانب.

الجدير بالذكر أن أنتشار مايسمى زواج المتعة، والذي تحاول المرجعيات الشيعية نشره في العراق، هو احد اهم الاسباب التي ادت الى أنتشار مثل هذه الامرض ال***ية في المحافظات الجنوبية ذات الاغلبية الشيعية، وقد كانت اخر فضائح المرجعيات الشيعية ماقام به مناف الناجي وكيل السيستاني والمسؤول الإعلامي للمحافظات الجنوبية، حيث قام بممارسة ال*** مع 43 امرأة وتصويرهم بجهاز المبايل، وذلك بحجة زواج المتعة، وقد كان بعضهن متزوجات.
__________________
اللهم عليك بأعداءك أعداء الدين اللهم أميين .
رد مع اقتباس