عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 01-03-2012, 12:04 AM
abomokhtar abomokhtar غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
المشاركات: 11,687
معدل تقييم المستوى: 29
abomokhtar is just really nice
New البيت الأبيض يمول عمليات تجسس على مسلمى نيويورك

كشفت وثائق سرية للشرطة الأمريكية أن البيت الأبيض قام بتمويل عمليات التجسس التى قامت بها شرطة مدينة نيويورك على الجالية الإسلامية، والتى أثارت استهجاناً وغضباً كبيراً فى أوساط المسلمين بالولايات المتحدة.

وأظهرت الوثائق التى كشفت عنها وكالة أنباء "أسوشيتيد برس"، أن شرطة مدينة نيويورك الأمريكية استخدمت ملايين الدولارات من الأموال التى تقدمها الإدارة الأمريكية لصالح برنامج مكافحة جرائم المخدرات فى تمويل عمليات مراقبة أنشطة الجالية الإسلامية.

من جانبه، رفض قائد شرطة نيويورك، ريموند كيلى، الاعتذار عن التجسس على مسلمى المدينة، قائلاً إنه لا يجد ضرراً فى التجسس على المسلمين، "إذا كان ذلك ما يتطلبه الأمر لحماية المدينة".

يشار إلى أن شرطة مدينة نيويورك، تعرضت لحملة هجوم شرسة بعد الكشف عن فضيحة التجسس على أوساط الجالية الإسلامية وخاصة الطلاب المسلمين، فى حين بررت الشرطة عمليات التجسس بأنها تتم فى إطار "مكافحة الإرهاب".
http://www.almesryoon.com/news.aspx?id=105938
__________________
رد مع اقتباس