عرض مشاركة واحدة
  #9  
قديم 02-03-2012, 01:49 PM
الصورة الرمزية aymaan noor
aymaan noor aymaan noor غير متواجد حالياً
رئيس مجلس الادارة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 26,986
معدل تقييم المستوى: 10
aymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond repute
افتراضي

صباحي: سفر المتهمين في قضية التمويل الأجنبي جريمة في حق السيادة المصرية
وصف حمدين صباحي، المرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية، قرار سفر المتهمين في قضية التمويل الأجنبي بأنها "جريمة في حق الكرامة والسيادة المصرية".

وكتب حمدين صباحي، صباح اليوم الجمعة، على صفحته الشخصية على موقع تويتر: "قرار سفر المتهمين في قضية التمويل الأجنبي جريمة في حق الكرامة والسيادة المصرية، والتدخل في أحكام القضاء انتزاع لحجر أساس الدولة الديمقراطية".

يأتي ذلك بعد صدور قرار يوم أول أمس الأربعاء، برفع حظر سفر نشطاء الأمريكيين المحاكمين في قضية التمويل الأجنبي الغير مشروع، حيث غادرت مطار القاهرة، مساء أمس الخميس، طائرة أمريكية خاصة، بعدما أقلت المتهمين الأجانب، متوجهة إلى مطار لارناكا القبرصي، في طريق عودتهم إلى بلادهم.
رد مع اقتباس