عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 11-03-2012, 04:42 PM
الصورة الرمزية أستاذة/أمنية وجدى
أستاذة/أمنية وجدى أستاذة/أمنية وجدى غير متواجد حالياً
معلمة لغة عربية
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
العمر: 53
المشاركات: 595
معدل تقييم المستوى: 16
أستاذة/أمنية وجدى will become famous soon enough
News2 إضراب إداريو التعليم بالغربية احتجاجا علي إلغاء حافز الـ 83%







نظم إداريو التربية والتعليم علي مستوى الإدارات التعليمية بمحافظة الغربية صباح اليوم وقفات إحتجاجية أمام الادارات المختلفة بمراكز ومدن المحافظة معلنين الإضراب المفتوح عن العمل منددين بالقرارات الخاطئة من قبل وزارة المالية والتى قررت عدم صرف حافز الـ 83% الذي تم إقراره لهم في شهر يوليو الماضي لاستكمال نسبة حافز الـ 200 % الذي قررته الحكومة للعاملين بالدولة منذ شهر يوليو الماضي.
وبين المضربون عن العمل أنهم فوجئوا مؤخرا بعدم صرف حافز الـ 83% وعلموا عقب ذلك أنه تم إلغاؤه من قبل وزير المالية وأن المديرية ستقوم بتحصيل ما صرفوه في الشهور السابقة بأثر رجعي وهو ما دفعهم للإضراب .
وندد المضربين بالقرارات الخاطئة لسلب حقوقهم المالية و أنهم سيواصلون إضرابهم وسيصعدون احتجاجاتهم لحين صرف مستحقاتهم المالية المتأخرة وصرف حافز الـ 200% دفعة واحدة شهريا أسوة بجميع العاملين بالقطاع العام .
__________________

رد مع اقتباس