عرض مشاركة واحدة
  #12  
قديم 05-04-2012, 02:12 PM
الصورة الرمزية aboyoussef
aboyoussef aboyoussef غير متواجد حالياً
مــٌــعلــم
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 946
معدل تقييم المستوى: 18
aboyoussef has a spectacular aura about
افتراضي

مكذبًا ما جاء فى برنامج "الحقيقية"..

صهرأبوإسماعيل: والدة حازم ليست أمريكية



حازم صلاح أبوإسماعيل
كتبت – رشا حمدي: منذ 2 ساعة 57 دقيقة


نفي د.محسن حمزة - زوج السيدة حنان صلاح أبوإسماعيل شقيقة الشيخ حازم صلاح أبوإسماعيل المرشح الرئاسي المحتمل - صحة ما قاله طارق يوسف إمام مسجد "أولي الألباب" ببروكلين في نيويورك عن ***ية والدة الشيخ واتهمه بالكذب والتلفيق على العائلة وانهم لا يعرفوه.
وكان يوسف قد أكد في اتصال هاتفى مع برنامج "الحقيقة" للإعلامي وائل الإبراشي علي قناة "دريم" أن والدة أبوإسماعيل أمريكية، واتهمه بأنه يحاول إخفاء ذلك عن المصريين.
وأكد حمزة - في رسالة بخط يده نشرتها صفحة الشيخ حازم صلاح أبوإسماعيل على الفيس بوك - أنه لا يعرف إمام هذا المسجد ولم يتحدث معه أبدا في أي وقت من الأوقات وأن كل ما قاله في برنامج "الحقيقة" هو محض كذب وافتراء.
وحذر حمزة من أي محاولات لتشويه سمعة الأسرة, مطالبًا وسائل الإعلام بالحرص وعدم التعرض لسمعة الشرفاء والبعد عن القيل والقال في ظل هذه الفترة الحرجة التي تمر بها مصر.
ودعا للشيخ حازم صلاح أبوإسماعيل بالنصر والتمكين لكي يعبر بمصر إلي بر الأمان والنهضة.





اقرأ المقال الأصلي علي بوابة الوفد الاليكترونية الوفد - صهرأبوإسماعيل: والدة حازم ليست أمريكية
__________________
مــــن شجرة واحـــدة تصـنــع مليون عود كبريت ، و يمكن لعود كبريت واحد أن يحرق مليون شجرة .. لذلك لا تدع أمر سلبي واحد يؤثر على ملايين الإيجابيات في حياتك :
د/ إبراهيم الفقي
رد مع اقتباس