عرض مشاركة واحدة
  #3  
قديم 25-04-2012, 08:23 AM
الصورة الرمزية mohammed ahmed25
mohammed ahmed25 mohammed ahmed25 غير متواجد حالياً
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 2,656
معدل تقييم المستوى: 17
mohammed ahmed25 has a spectacular aura about
افتراضي


قال خالد سعيد أن المحامى الفيدرالى أكد الحقيقة
مستشار أمريكى:يمكن لحازم مقاضاة أوباما

متابعات-جهاد الانصاري: منذ 6 ساعة 35 دقيقة أعلن الدكتور خالد سعيد -المتحدث الرسمي باسم الجبهة السلفية- أنه تلقى معلومات من صاحب مركز حقوقي في أمريكا ومستشار فيدرالي تؤكد أن والدة الشيخ حازم صلاح أبو إسماعيل لا تحمل ال***ية الأمريكية وأن الحكومة الأمريكية لا تملك وثائق ال***ية الخاصة بها نهائيا سواء شهادة ال***ية أو شهادة التوقيع ببصمات الأصابع وأنه تأكد من جهات امريكية ان أم أبو اسماعيل مصرية فقط.
وقال الدكتور خالد سعيد عبر صفحة الجبهة السلفية الرسمية الثلاثاء: "أخبرنا الدكتور ن.ص –مستشار فيدرالي بأمريكا وسنقول أسمه أمام المحكمة- وهو أن اسم السيدة نوال عبدالعزيز اسمها غير مثبت في أية وثائق أو محفوظات رسمية أمريكية وأنها بكل تأكيد لا تملك ال***ية الأمريكية".
وأضاف سعيد أن الأوراق التي أرسلت من أمريكا هي أوراق غير رسمية من الخارجية فعلاً ولكنها أوراق يمكن لأي وسيط قانوني هناك الحصول على مثلها وكتابة ما يشاء فيها ، وأن الدكتور حازم يمكنه طلب أصول الأوراق الرسمية من هناك عبر الإنترنت أو المكتب القانوني المتعامل معه هناك ولكن الاجراءات معقدة وقد تتأخر ظهور الحقيقة وهنا المشكلة.
وأكد سعيد أن الدكتور ن.ص يتوقع ألا يفيدوه بشيء وأنه يمكن مقاضاة الرئيس الأمريكي شخصياً في هذه الحالة بموجب القانون الأمريكي
وأشار سعيد إلى أن الخبير عمر حنون المقيم بأمريكا وهو مصري الأصل كان ممن بحثوا عن إثبات بحصول والدة الشيخ حازم على ال***ية وكان ممن يعمل على ذلك أيضاً اثنين من المصريين بالمهجر بأمريكا وكانا يعملان ضمن فريق بدعم من الناشط القبطي المقرب من المباحث الفيدرالية الأمريكية م.م ولم يستطيعوا إثبات موضوع ال***ية، وأفاد الدكتور عمر حنون أنه على يقين من عدم حصولها على ال***ية وهو مستعد للشهادة والإفادة بكل معلوماته لأية جهة إعلامية وأمام القضاء.
يذكر ان أبو اسماعيل تعهد امس في رسالة لأنصاره بميدان التحرير بجمع كافة الادلة من كل الجهات التي تثبت صدق كلامة وتزوير السلطات المصرية والامريكية وأن الموضوع معقد جدا لعظم المؤمرة عليه بسبب وضوحة وصراحته في كافة القضايا الداخلية والخارجية وأن هناك مفاجئات في القضية سيكشف عنها قريبا وانه سيعرض كل شيئ امام القضاء وليس في الاعلام ليكون موثقا بالقانون
http://www.alwafd.org/أخبار-وتقارير/...-مقاضاة-أوباما
رد مع اقتباس