الموضوع: أفلا تعقلون
عرض مشاركة واحدة
  #14  
قديم 30-04-2012, 11:24 PM
Khaled Soliman Khaled Soliman غير متواجد حالياً
معلم أول أ لغة إنجليزية
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
المشاركات: 9,294
معدل تقييم المستوى: 26
Khaled Soliman has a spectacular aura about
افتراضي


المستشار هشام جنينة يدعم مطالب تغيير لجنة فاروق سلطان
-------------
أكد المستشا...
ر هشام جنينة رئيس بمحكمة استئناف القاهرة وأحد قيادات تيار استقلال القضاء في مصر أن التاريخ القريب للمستشار فاروق سلطان رئيس اللجنة العليا للانتخابات الرئاسية وطريقة اختياره لا تبشر بالخير وتنذر بأمور لا تحمد عواقبها.

وقال في تصريح خاص لـ"إخوان أون لاين": إنني أؤيد بشدة المطالبات الشعبية بتولي شيخ القضاة ورئيس مجلس القضاء الأعلى المستشار حسام الغرياني رئاسة اللجنة العليا للانتخابات الرئاسية بدلاً من رئيسها الحالي، مشيرًا إلى أن اعتراضه على الرئيس الحالي ليس اعتراضًا على المحكمة الدستورية العليا، وإنما هو اعتراض على شخص المستشار فاروق سلطان وتاريخه وممارساته الخاطئة.

وأضاف أن ممارسات سلطان منذ أن كان رئيس محكمة جنوب القاهرة الابتدائية وموقفه من انتخابات النقابات المهنية واختياره لبعض أعضاء اللجنة، أمثال المستشار عبد المعز إبراهيم رئيس محكمة الاستئناف المتورّط في قضية التمويل الأجنبي، تُلقي بظلال من الشكوك حول نتائج الانتخابات المزمع إجراؤها في مايو المقبل.

وأوضح أن مطلب تولي الغرياني رئاسة اللجنة مطلب شعبي رائع يستدعي تبنِّي كل القوى الثورية له والضغط الشعبي حتى يدخل حيِّز التنفيذ.
=========================================
وشهد شاهد من أهلها