
09-06-2012, 04:01 PM
|
 |
مــٌــعلــم
|
|
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 6,998
معدل تقييم المستوى: 22
|
|
التحقيق مع مدير مدرسة بكفر الشيخ لعدم تسلم طالب رقم جلوس
أكد عطية شاهين، وكيل وزارة التربية والتعليم، أن الطالب أحمد فتحى، المقيد بمدرسة الشهيد عبد المنعم رياض العسكرية "منازل"، جاء متأخراً عن بدء الامتحان بـ35 دقيقة، ولا يحمل رقم جلوسه، وأن رئيس لجنة اللغات التجريبية بكفر الشيخ، رفض دخوله لأداء امتحان اللغة العربية، وذلك بعد وصوله متأخرا عن الميعاد الرسمى، وعدم حمله رقم الجلوس الذى لم يتسلمه من المدرسة.
وأضاف شاهين، أن الموضوع تم تحويله للتحقيق، لمعرفة سبب عدم تسلم الطالب رقم جلوسه، وتحديد مسئولية مدير المدرسة عن ذلك، وسيتم تحويل مدير المدرسة للتحقيق.
وعلى جانب آخر، نفى وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، وجود أى حالات غش أو تسريب للامتحان بلجان الثانوية العامة بمختلف مراكز المحافظة، وما تردد عبر المواقع عار من الصحة، مضيفاً أنه اتصل هاتفيًا بجميع رؤساء اللجان على مستوى المحافظة، وتأكد من مرور الامتحانات فى جو من الهدوء، ولم تحدث أى معوقات تؤثر على سير الامتحانات، مؤكدًا أنه لم يتلق أى شكاوى من أولياء الأمور أو الطلبة.
وقال وكيل التربية والتعليم، إن قوات الجيش والشرطة تؤمن مقار ولجان الامتحانات البالغ عددها 56 لجنة من الخارج، لمنع حدوث ما يعكر صفو الامتحانات.
وجدير بالذكر أن وكيل وزارة التربية والعليم تفقد عدداً من اللجان بالمحافظة، منها لجنة مدرسة كفر الشيخ الثانوية القديمة، ولجنة مدرسة كفر الشيخ الجديدة للبنات، لمتابعة سير الامتحانات.
مصدر الخبر هنـــــــــــــــــــــــــــاااااااااااااااااا
__________________
تحيــــاتي وتقــديري للجمــــيع
|