عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 22-06-2012, 09:01 AM
الصورة الرمزية Mr.Hani
Mr.Hani Mr.Hani غير متواجد حالياً
عضو مميز 2013
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
المشاركات: 11,758
معدل تقييم المستوى: 28
Mr.Hani will become famous soon enough
افتراضي "العليا للإنتخابات" تستبعد "الرئيس المزور"

"العليا للإنتخابات" تستبعد "الرئيس المزور"








المستشار فاروق سلطان






أكدت مصادر داخل اللجنة العليا للانتخابات الرئاسية في تصريحات خاصة لـ«الوفد»، استبعاد المرشح الرئاسي الذي ثبتت عليه جريمة تزييف إرادة الناخبين.
كما أكدت مصادر اللجنة إعلان فوز المرشح الآخر في مؤتمر صحفي سيعقد خلال الساعات القادمة وكشفت المصادر ثبوت جرائم تزوير وتسويد بطاقات التصويت بشكل جماعي في المنصورة والبدرشين والفيوم، وسرقة بطاقات الرأي من المطابع الأميرية وتسويدها قبل وصولها للجان الاقتراع.
كما كشفت المصادر أن المستشار فاروق سلطان رئيس اللجنة العليا للانتخابات الرئاسية، والمستشار حاتم بجاتو أمين عام اللجنة، يقومان حالياً بانهاء الترتيبات النهائية لإعلان الفائز بمنصب الرئيس كما يقومان بعرض وقائع التزوير والتزييف للإرادة الشعبية التي ثبتت ضد المرشح المقرر استبعاده وتنتظر اللجنة الرئاسية وصول الملف الشامل حول نتائج التحقيقات التي أثبتت جرائم التزوير واعترافات المتهمين بالاستيلاء علي بطاقات ابداء الرأي من إحدى المطابع الحكومية.
وكانت اللجنة الرئاسية قد واصلت أمس فحص الطعون الانتخابية للبت فيها بعد الاطلاع علي المحاضر والكشوف الانتخابية.

__________________


For You Only
أنا البحر في أحشاءه الدر كامن فهل تسائل الغواص عن صدفاتي
رد مع اقتباس