اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة khaled soliman
بعد طرده من المصرى اليوم راح مسك صحيفة الوطن وحب يعمل شو للصحيفة فنشر كذب على ابن د.مرسى ولم يأتى بأى دليل على كلامة ...
جميل ... خد دى يا عم مجدى دليل من أمن الدولة انك واخد رشوة من المتهم طلعت مصطفى علشان متنشرش حاجة فى قضيتة ...

|
أستاذى الفاضل
أسمح لى بتعليق بسيط على هذا الموضوع :
أولا : حقيقة لا علم لى أن كان مجدى الجلاد تم فصله من صحيفة المصرى اليوم أم لا ، لأن كل معلوماتى أنه جاءه عرض أفضل فى صحيفة الوطن ، و هذا أمر مشروع و جائز .
ثانيا : بخصوص مسألة ابن الرئيس الدكتور محمد مرسى والهدية التى أعطاها الى الشيخ الغنوشى ، فأنا أستمعت الى الحلقة بالأمس للأعلامى خيرى رمضان ، و أستمعت الى ماقاله أبن الرئيس حول هذا الموضوع ، و حقيقة أدلته كانت منطقية جدا و معقولة ، كما استمعت الى مكالمة الصحفى مجدى الجلاد و تعليقه على هذا الموضوع ، بأن قال بالنص ، أن الخبر مأخوذ من وكالة الأنباء الألمانية ، و هى الوكالة الثالثة على مستوى العالم ، كما ان جاءه تأكيد من مصادر صحفية فى مطار القاهرة بأن الواقعة صحيحة ، و ذكر أسم الصحفى الذى تلقى منه تأكيد الخبر ، كما أنه قال أنه حاول الأتصال بنجل الرئيس ولكن كان موبايله مغلق طوال اليوم ، و حاول الأتصال برئاسة لجمهورية ولم يجيبه احد ، خلاصة القول أنه أتبع الأصول الواجب مراعاتها فى الخبر الصحفى ، فلديه خبر من وكالة انباء عالمية ،و لديه تأكيد من مصادر بمطار القاهرة بحدوث الواقعة .
كما أعلن أنه سينشر ما قاله نجل الرئيس و أنكاره للخبر فى صحيفته ، و بذلك فهو وفقا للأعراف الصحفية لم يروج شائعة و لأم يقصدها .
- ما أقوله ليس تأكيدا للخبر من عدمه ، و لكن حتى لا يتحول هجومنا على الأعلام و كأنه محاولة منا لتكميم الأفواه ، و منع الصحفيين من اداء عملهم ، و هذا سيكون خطره على الوطن أشد و أخطر ، كما أنه وفقا للقانون الصحفى المعمول به ، يحق رفع قضية ضد الجريدة ، و اذا ثبت خطئها أو تعمدها لنشر اشاعة تتعرض للعقاب .
ثالثا : بخصوص هذه الورقةالتى توضح أن مجدى الجلاد حصل على رشوة من رجل الأعمال المسجون حاليا ، فكلنا يعلم أنها لم تكن حقيقية ، و كلنا يذكر أن الاعلامى مجدى الجلاد قام بتقديم بلاغ الى النائب العام للتحقيق معه جول ثروته لأثبات عدم تلقيه أى رشاوى من أحد ، و بذلك فهو قد قام بترئة ذمته أمام ربه وأمام المجتمع ، فلا يجوز أن نعيد اتهامه بالباطل ، و أن نذكر هذه الورقة دون أن نذكر تبعاتها و أنه برأ نفسه من هذا الأتهام ، فجريدة المصرى اليوم كانت قبل الثورة من أكثر الصحف المعارضة للنظام السابق ، فليس بغريب محاولتهم تشويه سمعته وذمته المالية .
هذه هى كل المعلومات التى عندى بخصوص هذا لموضوع ، و تظل الحقيقة الكاملة عند ربى ، الا أن يثبت ووفقا لحكم قضائى معلن غير ذلك .
جزاك الله خيرا وبارك الله فيك