عرض مشاركة واحدة
  #5  
قديم 03-07-2012, 12:06 AM
الصورة الرمزية aymaan noor
aymaan noor aymaan noor غير متواجد حالياً
رئيس مجلس الادارة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 26,986
معدل تقييم المستوى: 10
aymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond reputeaymaan noor has a reputation beyond repute
افتراضي

جزيل شكرى و امتنانى لصاحب الموضوع و للأساتذة الافاضل الذين تفضلوا بالرد على الموضوع ، و هكذا تنعم مصر بعد ثورة 25 يناير ومع وصول أول رئيس مدنى منتخب من الشعب بديموقراطية حقيقية ، فحين ينشر خبر فى صحيفة وحين تعلن الصحيفة عن مصادرها ، أصبح لزاما على جميع الأطراف الرد والأهتمام ، و هذا ما حدث بداية من مكاملة ابن الرئيس للاعلامى خيرى رمضان لتكذيب الخبر و اعلان رسمى من رئاسة الجمهورية بأن الخبر غير صحيح ، و اعلان بتكذيب الخبر أيضا من حزب النهضة التونسى .
و سواء كان الخبر صحيحا أو كاذبا ، الا أنه فى النهاية درس هام لأبناء الرئيس وأقاربه أن مصر بعد الثورة لن تقبل مطلقا أى حصانة أو امتيازا لأحد من عائلة الرئيس ، و أن اختيار الشعب المصرى وانتخابه كان لشخص الرئيس فقط دون عائلته . كما أن اهتمام الجميع بالرد على الخبر دليل قوى على أهمية الاعلام و دوره فى المتابعة وكشف الأخطاء .

جزاكم الله خيرا وبارك الله فيكم
رد مع اقتباس