عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 09-08-2012, 02:23 AM
مجاهد ضد الفساد مجاهد ضد الفساد غير متواجد حالياً
موقوف
 
تاريخ التسجيل: Jul 2012
المشاركات: 298
معدل تقييم المستوى: 0
مجاهد ضد الفساد is on a distinguished road
افتراضي

قنديل: أرامل مبارك وحدهم سيبكون على عكاشة
http://www.elmokhalestv.com/index/details/id/36396
Date: 2012-08-08 19:51:11

قال الإعلامي حمدي قنديل، بأن القانون وحده هو الذي اقتص من توفيق عكاشة ، موضحا أن إقصاء عكاشة والقبض عليه تم بالقانون الذي طالما داسه عكاشة "بالاقدام " .

وأشار قنديل عبر تغرديته بموقع التواصل الاجتماعي – تويتر – اليوم ، أن أرامل مبارك هم وحدهم من سيبكون على عكاشة ، ولن يبكي عليه أحد من الإعلاميين أوغيرهم .

ويذكر أنه صدر أمر قضائي بالقبض على توفيق عكاشة – صاحب قناة الفراعين - ، بعد تقديم العديد من البلاغات ضده ، وكان آخرها ثلاث بلاغات مقدمة من نادر بكار المتحدث باسم حزب النور، والنشطاء أسماء محفوظ وأحمد دومة ، بسبب تحريضه على أعمال تخريبية والاعتداء عليهم ، والسب القذف عبر الفضائيات على رئيس الجمهورية وعددا من الرموز الوطنية والسياسية .

كما أشاد قنديل بتعيين السفير محمد رفاعة الطهطاوي رئيسا لديوان رئاسة الجمهورية ، لافتا إلى الفرق بينه وبين زكريا عزمي .
رد مع اقتباس