كشف النائب محمد ابوحامد خلال حوار مع صحيفة "ديلي نيوز" المصرية المستقلة الناطقة بالانجليزية عن انه اتصل بمسئول امريكي لمساندته في الدعوة التي أطلقها لما يسمى "الثورة ضد الرئيس مرسي وجماعة الاخوان المسلمين" يوم 24 أغسطس الجاري وأن هذا المسؤول وعده بمساندته لو نجح في جمع 100 ألف متظاهر امام القصر الرئاسي لمدة 3 أو 4 أيام.
قال ابوحامد: اتصلت بمسئول أمريكي وقلت له ان الولايات المتحدة تدعم المجتمع المدني والحرية وحقوق الانسان.. فقال لي: نحن نتعامل مع الواقع.. اجمع لي 100 ألف من هؤلاء الليبراليين وسوف نستمع لك اجعلهم يتعصمون امام القصر الرئاسي لمدة 3 أو 4 أيام وسوف نعتبرهم قوة حقيقية ونحترم وجهة نظركم وسوف ندعمكم.
http://www.el-balad.com/240009
مع انه نفسه ابو حامد من حوالى شهر تحديدا يوم 15 يوليو كان قدام سفارة امريكا يحدف كلينتون بالطماطم علشان بيتهمها بانها تساعد الاخوان
وتابع «أبو حامد» فى تصريحاته لـ«المصرى اليوم»، أثناء مشاركته فى مظاهرة أمام مقر السفارة الأمريكية للتنديد بزيارة وزيرة الخارجية الأمريكية، «التحرير أصبح ميدانًا للبلطجية، ويتم التخطيط من خلال جبهة مدنية جديدة من المواطنين العاديين للذهاب للتحرير وإخلائه من هؤلاء البلطجية، لكن الخطوة مؤجلة الآن منعًا للاحتكاكات السياسية»، مشددًا على أن أمريكا لا يجوز لها التدخل فى الشأن العام للدولة، وإلا سيأتى ذلك بعواقب وخيمة على منطقة الشرق الأوسط، قائلًا: «الشيخ صفوت حجازى سيتم القبض عليه عاجلاً أم آجلاً».
http://today.almasryalyoum.com/artic...ticleID=346526