عرض مشاركة واحدة
  #10  
قديم 26-08-2012, 01:25 AM
الصورة الرمزية modym2020
modym2020 modym2020 غير متواجد حالياً
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 3,923
معدل تقييم المستوى: 19
modym2020 will become famous soon enough
افتراضي

الأهرام العربي" تكشف: الوحدة 242 الإسرائيلية وراء هجوم رفح..والجيش تأخر في الرد


هانى بدرالدين -

كشف اللواء أحمد رجائي عطية أحد قادة ومؤسسي العلميات الخاصة في مصر، في حواره مع مجلة "الأهرام العربي" الذي تنشره في العدد الصادر اليوم، عن أن هناك دورا لإسرائيل، في أحداث رفح، معلنا أن هناك وحدة إسرائيلية اسمها 242 تابعة للموساد الإسرائيلي، أنشئت عام 1971 في سيناء، وهناك وحدات أخرى مختصة بكل بلد أو منطقة، حيث أنشأ الموساد مجموعات تكون وثيقة الصلة بالمكان الذي ستعمل به، وتتولى غرس أعضائها في تلك المناطق، ويكون هؤلاء العملاء يشبهون من يعيشون بتلك المناطق ويعيشون مثلهم، فهم مثل الخلايا النائمة،يقومون بعمليات التجنيد والتحريض للسكان وعمليات أخرى لزعزعة الاستقرار وتحقيق أهداف الموساد وإسرائيل.

وأضاف أنه تابع إنشاء تلك المجموعة حين كان في الخدمة بالقوات المسلحة، فهناك وحدة خاصة لكل دولة عربية، يتعايش أفرادها داخل تلك الدولة، فهناك "إيجوز" وتضم وحدات الدروز سواء في لبنان أو سوريا، ووحدة "دجانين" في لبنان، ووحدة "حازوف" وتعمل في سوريا، ووحدة "شاكيد" التي تعمل في الأردن وشمال السعودية، ووحدة "المادكال" التي تعمل على مستوى كل العالم العربي، والوحدة 242 التي تعمل في سيناء، وكذلك الوحدة "كيدون" التي تعمل في حوض النيل.

وأوضح اللواء رجائي أن تلك الجماعات المتطرفة هي اليد التى تتحرك بناء على أوامر من المخ، هذا بالضبط هو شكل العلاقة بين إسرائيل والغرب عامة الذين يحركونها، وبين تلك الجماعات التي تضم "المطاريد" الفارين من القاهرة وبقية المحافظات والذين هربوا من السجون وربما أيضا بعض الفلسطينيين الهاربين.

ويوضح اللواء رجائي في الحوار الذي تنشره مجلة "الأهرام العربي" تفاصيل تلك المجموعة الإسرائيلية الخاصة وأسباب هجوم رفح، والغرض منه، والأهداف الغربية للسيطرة على سيناء، ببسط سيطرة إسرائيل على شمال سيناء، وسيطرة الاتحاد الأوروبي على الجنوب، مطالبا بالالتفات لتلك المخططات، والعمل على وقفها وسرعة تنمية وتعمير سيناء
.


__________________



اللهم احفظ مصر من كل سوء
رد مع اقتباس