عرض مشاركة واحدة
  #4  
قديم 07-09-2012, 02:26 AM
أ/محمد ابراهيم أ/محمد ابراهيم غير متواجد حالياً
نجم العطاء
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 10,050
معدل تقييم المستوى: 29
أ/محمد ابراهيم is just really nice
افتراضي

أحمد عيد: مرسي «مش سهل» فهو سياسي محنك ومتحدث لبق وبيعرف «يهزر»

قال الفنان أحمد عيد إنه لم يتحدث في اللقاء الذي جمعه ووفد الفنانين مع الرئيس، ظهر الخميس، وفضل أن يكون مستمعاً لما يدور، موجهاً الشكر لتوجيه الدعوة له، لحضور هذا اللقاء الذي وصفه بـ«الهام»، بعيداً عن نيته، لكونه أول لقاء يجمع بين الرئيس والفنانين منذ توليه الرئاسة.

وأضاف «أحمد» في تصريحات لـ«المصري اليوم»، أن الرئيس رفض أن يتحدث في التطمينات التي طالب بها الفنانين، معتبراً أن هذا حق لا يمكن الحديث عنه، وأشار «عيد» إلى أنه طلب من أشرف عبدالغفور بصفته نقيب المهن التمثيلية، بتكرار هذا اللقاء، وإيجاد قنوات إتصال بين الرئاسة و النقابة، لافتاً إلى أن الرئيس وعدنا بتكرار اللقاء بالفعل.

وعن كواليس اللقاء، أشار «أحمد» إلى أن الشاعر أحمد عبدالمعطي حجازي تحدث بشجاعة في كل القضايا التي تشغل بال الفنانين والشارع المصري، واصفاً كلمته بـ«الجريئة»، كما أشار «عيد» إلى كلمتي الفنان عادل إمام، عن تداول السلطة، وإلى كلمة الفنان خالد يوسف الذي تحدث خلالها عن ضباط 8 إبريل، لافتاً إلى أن الرئيس وعد بدراسة الموقف واتخاذ اللازم.

وعن الانطباع الذي وصل إليه بعد لقاء محمد مرسي، أشار «عيد» إلى أن الرئيس سياسي «مش سهل»، ويعرف جيداً ماذا يقول، لافتاً إلى أن هذا بدا واضحاً من حديثه اللبق وحسن اختياره للمفردات التي يستخدمها، كما أشار إلى الرئيس «بيعرف يهزر» وهو ما ظهر في أكثر من موقف، خاصة عندما تحدث مع الفنانة سهير البابلي عن أحد المشاهد الذي جمعها والفنان أحمد بدير في مسرحية «ريا وسكينة».

__________________
رد مع اقتباس