
12-09-2012, 06:18 AM
|
عضو لامع
|
|
تاريخ التسجيل: Jan 2008
المشاركات: 11,687
معدل تقييم المستوى: 29
|
|
بيان من المحتجين أمام السفارة الامريكية يشكرالأقباط المشاركين فى وقفة نصرة النبى
أعرب الثوار المشاركون فى وقفة نصرة النبى محمد صلوات الله وسلامه عليه ضد الإساءة من اقباط المهجر بعرض فيلم مسئ للنبى الكريم عن شكرهم للمشاركين فى هذة الوقفة خاصة الأقباط الذين أعلنوا رفضهم التام للتعدى السافر على الرسول.
وأصدر عدد من الثوار والمثقفين والساسة بيانا بعنوان: "إنا كفيناك المستهزئين" قالوا فيه :"فى هذه اللحظة الحاسمة التى يتعرض فيه الاسلام والمسلمون لحرب شرسة تريد الإساءة بكل طرقها خرجت الجموع المخلصة من الشعب المصرى اليوم لتعلن غضبها من أجل نصرة الرسول صلوات الله وسلامه عليه ضد خطة اقباط المهجر والمخابرات الامريكية للإساءة والنيل من مقام النبى الكريم، وقررنا عدة مطالب أولها تقديم اعتذارا رسميا من الإدارة الأمريكية عن هذا العمل الإجرامى واللاإنسانى ووقف عرض الفيلم فورا، وندعو رئاسة الجمهورية إلى اتخاذ موقف حاسم يحفظ لمصر مكانتها وهيبتها، كما ندعو لاجتماع يضم كافة المهتمين بالحدث اليوم الأربعاء للإعداد لمليونية فى حالة عدم تقديم اعتذار ومنع عرض الفيلم.
وقال البيان:"يقلقنا السكوت غير المبرر من رئاسة الجمهورية على ماحدث من اساءة من مقام النبى وتهدد الوحده كما أننا لا نتفهم حتى الآن موقف حزب الحرية والعداله من هذا الحدث".
أضاف البيان:التمسنا العذر لمن تحمس لبعض الافعال كمحاولة اقتحام السفارة الأمريكية لانها أفعال وليدة غضب مشروع لما تعرض له مقام النبى من اساءة ونشكر الاقباط الذين شاركوا الوقفه ومن رفض منهم تلك الإساءة ولم يشارك".
الموقعون على البيان "ممدوح اسماعيل المحامى والشيخ محمد عبده الداعيه الاسلامى, والاعلامى الدكتور وسام عبدالوارث والمنسق العام لائتلاف صوت الحكمة, وايمن عامر المنسق للائتلاف العام للثورة والمتحدث الرسمى للربيع العربى.
http://www.el-balad.com/262465
|