عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 08-10-2012, 10:28 PM
مصطفى العبادى مصطفى العبادى غير متواجد حالياً
مدرس لغة فرنسية
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 467
معدل تقييم المستوى: 15
مصطفى العبادى is on a distinguished road
Neww1qw1 "المستقلة" تدعو المعلمين لمقاطعة التصحيح لخلو مشروع الكادر من الحد الأدنى للأجور

الاثنين, 08 أكتوبر 2012 18:38







دعت نقابة المعلمين المستقلة، في بيان لها، الإثنين، المعلمين إلى رفع شعار «لاتصحيح هذا العام»، بسبب تراجع وزارة التربية والتعليم عن وعودها واتفاقتها مع ممثلي الحركات التعلمية، وخلو مشروع الكادر من الحد الأدنى لأجور المعلمين».
وقال البيان إن «الخطوات التصعيدية من الآن للمعلمين ستكون بالدعوة للامتناع عن أعمال التصحيح في الشهادات العامة للفصل الدراسي الأول، وذلك بعد أن حنثت الحكومة بكل وعودها مع المعلمين، وتجاهل رئيس الدولة ذكر أي شييء عن قضية المعلمين، ولو لفظياً».
واتهم البيان «نقابة المهن التعليمية» بـ«التخلي عن الدفاع عن قضية المعلمين، وتحول أعضائها باللجان النقابية والنقابات الفرعية وغالبيتهم ينتمون لجماعة الإخوان المسلمين إلى كتابة تقارير عن زملائهم في المدارس».
وناشد أيمن البيلي، وكيل نقابة المعلمين المستقلة، المنظمات الحقوقية بالتدخل والتضامن مع المعلمين بمحافظة المنيا، لإيقاف ما وصفه بـ«الهجمة الوحشية على المعلمين»، مؤكداً أنها «حملة منظمة تأتى بتعليمات من جهات مسؤولة».







http://www.akhbaraltaalim.com/%D8%AD...AC%D9%88%D8%B1
__________________
عاشق الفرنسية
رد مع اقتباس