
29-10-2012, 01:21 PM
|
عضو قدوة
|
|
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 1,824
معدل تقييم المستوى: 17
|
|
شكرا
من اجمل ما جاء وأويده بشده فجزاك الله خيرا اخي ايمن
اقتباس:
كما لو أن أقدم معلمة منتقبة على قص شعر تلميذتين رفضتا ارتداء الحجاب جريمة لا تغتفر، أما إهدار كرامة المواطنين على يد ضباط الشرطة فأمر لا يستحق النظر. بكلام آخر فإن تصفية الحسابات مع كل من ينتسب إلى الإسلام، بإدانته وفضحه، مقدمة عندهم على حق المواطنين فى الكرامة والاعتبار. الأمر الذى يعنى أن تسجيل النقاط واحتساب الأهداف على الخصم الأيديولوجى، يرجح على حماية القيم الإيجابية التى يراد إرساؤها فى ظل النظام الجديد. وهو ما عبرت عنه فى وقت سابق حين قلت إن كراهيتهم للجماعة صارت مقدمة على محبتهم للوطن.
|
اقتباس:
غير أن الواقع يقول إن الرئيس المنتخب أيضا يساهم فى فتح المجال لعودة النظام السابق، مجسدا فى أشخاص، تم استوزارهم فى حكومة هشام قنديل، وفى ممارسات تدور بالكيفية ذاتها التى كان سائدة قبل 25 يناير 2011 دون أن يوقفها أحد.
|
اقتباس:
إن أبسط قواعد المنطق تقول إنه لا يمكن توقع أداء منسجم مع قيم وأهداف الثورة، من حكومة تنتمى إلى الماضى أكثر من انتمائها للمستقبل الذى وضع المصريون أساسه بالدماء والأشلاء، ولا يمكن أن تعرف مصر طريقها للهدوء والاستقرار مادامت الثورة المضادة تعيش أزهى عصور التدليل، فى كل مفاصل الدولة الحساسة، وبشكل خاص فى القضاء والإعلام والشرطة.
|
|