عرض مشاركة واحدة
  #6  
قديم 15-12-2012, 03:45 PM
darch_99 darch_99 غير متواجد حالياً
عضو قدوة
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 1,824
معدل تقييم المستوى: 17
darch_99 is just really nice
افتراضي مسيحيتان تعتديان على رئيس لجنة بمصر الجديدة

مسيحيتان تعتديان على رئيس لجنة بمصر الجديدة

نشبت مشادة كلامية بين سيدتين مسيحيتين ورئيس لجنة مدرسة الطبرى الإعدادية بمصر الجديدة وذلك عندما طلبتا منه السيدتين رؤية الكارنيه الخاص به وهو الأمر الذى رفضه القاضى نظرا لعدم أحقيتهما فى ذلك قانونا فخرجت إحداهما على الطابور الواقف أمام المدرسة وادعت أنها تبينت من كونه ليس قاضيا فيما اشتبكت الثانية معه وبعد احتدام الموقف وإحضار الشرطة أخرج القاضى الكارنيه الخاص به والذى يثبت أنه قاض وتم التحفظ على السيدتين بمعرفة الشرطة.
تفاصيل الواقعة بدأت عندما امتنع القاضى المشرف على اللجنة الفرعية رقم 34 بمدرسة الطبرى بمصر الجديدة الخاصة بالسيدات، عن إشهار هويته القضائية لهن، وتشاجرن معه ورفضن دخوله اللجنة إلا بعد إبراز هويته القضائية.
تدخل ضباط الجيش المسئولين عن تأمين اللجنة الانتخابية، وقاموا بالتأكد من هوية القاضى وإدخاله إلى اللجنة شهدت بعدها المدرسة بطأ فى سير عملية الاستفتاء.
__________________
#الإشـاعة يؤلفها #الحاقد وينشرها #الأحمق ويصدقها #الغبي حاول أن لا تكون من هؤلاء الثلاثة.
بالفيديو.. توثق أحداث الذكرى الثانية للثورة


رد مع اقتباس