عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 28-12-2012, 11:18 PM
Bob Bebo Bob Bebo غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Sep 2011
المشاركات: 37
معدل تقييم المستوى: 0
Bob Bebo is on a distinguished road
افتراضي

أخى العزيز ( حازم شرابى )

يجب أن نتذكر قول رسولنا الكريم ( تدارءوا الشبهات ) أى نبعد عن الشبهات
أفضل شئ فعله بعد وضع السرى وقبل قطع ورقة المعلومات ( الاسم + رقم الجلوس ... ) هو أن تسحب أوراق ابناء المدرسين جانبك بالاضافة لمجموعة أوراق أخرى ولا تبعثها الى مدرسين التصحيح - ( بمعنى أن المدرس الذى له ابن سوف يصحح كل الاوراق بدون ورقة ابنه التى سحبتها فى البداية ووضعتها عندك )
وبعد الانتهاء من تصحيح الاوراق اطلب من 2 من المدرسين تصحيح مجموعة من الاوراق التى سحبتها فى البداية ووسطها ورقة ابن المدرس - أو مدرس واحد اذا كان هناك نقص فى تخصص المادة على أن يجلس عضو من الكنترول بجانبه وقبل أن تسلمها له ( قفل الورقة بالقلم الأخضر تماما ) يعنى بالعامية كده شخبط على كل مساحة بيضاء موجودة بالورقة بالقلم الأخضر حتى لا تسمح بأضافة أى كتابات عليها أثناء التصحيح- وتصحيح هذا المدرس يسمى لجنة الخاصة ( ووضع أوراق أبناء المدرسين والأوراق التى بها علامات مميزة أو حتى أسماء أمر واجب فى تلك اللجنة ولها محضر تشكيل يسمى محضر اللجنة الخاصة )
أتمنى أن أكون قد أفدتك من خبرتى المتواضعة - وان اخطأت فمنى وان اصبت فمن الله
أخى الكريم أتمنى أن أكون أفدتك

أه تذكرت هذا العام الموجهين هم وضعوا الامتحانات - لو عثرت فى واحد منه ( احبسه فى المدرسة قبل ما يهرب ) هههههههههههههههه وخليه يصحح الورقة - وده اذا كان هناك عجز فى تخصص المادة - وحتى لو كان عندك مدرسين ممكن تعمل كده وعادى ده أمر مسموح بيه وقانونى بس شرط يكون بلجنة خاصة يعنى ورقتين تلاته مش أكثر
رد مع اقتباس