عرض مشاركة واحدة
  #14  
قديم 06-01-2013, 06:00 PM
أ/رضا عطيه أ/رضا عطيه غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 37,356
معدل تقييم المستوى: 0
أ/رضا عطيه is an unknown quantity at this point
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خيرى زاهر مشاهدة المشاركة
الفرق بين شباب جبهة الإنقاذ وشباب مرشد المقطم

أن شباب الإنقاذ حر ويطهر نفسه بنفسه دون انتظار أوامر عليا

شباب "الإنقاذ" يرفضون تواجد "موسى" و"البدوى" داخل الجبهة
السبت، 5 يناير 2013 - 21:32
[/B]

عبد الغفار شكر
كتب عبد اللطيف صبح

قال عبد الغفار شكر، وكيل مؤسسى حزب التحالف الشعبى الاشتراكى، فى البرنامج اﻹذاعى "نقطة لقاء"، مع اﻹعلامى يوسف الحسينى على "نجوم إف إم"، أن العديد من شباب الثورة داخل أحزاب الدستور، والتحالف الشعبى الاشتراكى، والتحالف الشعبى المصرى، أعلنوا عن رفضهم لاستمرار عمرو موسى ورئيس حزب الوفد السيد البدوى داخل جبهة الإنقاذ الوطنى، وعن رغبتهم فى تنقية الجبهة ممن وصفوهم بالفلول.

وأكد "شكر" أن هناك حوارا حادا وعنيفا داخل الجبهة بين قيادات الجبهة وهؤﻻء الشباب ﻹقناعهم أنه ﻻ بديل عن استمرار القوى المدنية بالكامل تحت مظلة واحدة، والترشح على قوائم موحدة، حتى ﻻ يتم تفتيت اﻷصوات وهيمنة فصيل واحد على البرلمان القادم.

وأضاف شكر أن الرئاسة تسعى لتفتيت الجبهة، أو إسقاطها شعبيا وإفقادها للمصداقية باستقطابها للمشاركة بالحوار الوطنى المزعوم.




http://www1.youm7.com/News.asp?NewsI...D=65&IssueID=0

البشر يثور ويصعب تجميعهم

لكن الخرفان لاتثوووووووور و يتم تجميعهم بإشارة
__________________
الحمد لله
رد مع اقتباس