
01-02-2013, 09:17 AM
|
معلم اللغة الانجليزية
|
|
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 2,414
معدل تقييم المستوى: 0
|
|
الخرباوى يفضح الاخوان الكذابين
بالفيديو .. ثروت الخرباوي يثير شبهات حول علاقة مرسي بأجهزة أمن مبارك
1-2-2013 | 01:31
ثروت الخرباوي
أثار الدكتور ثروت الخرباوي القيادي المنشق عن جماعة الإخوان المسلمين الشبهات حول علاقة الرئيس الحالي الدكتور محمد مرسي بالأجهزة الأمنية في عهد نظام الرئيس المخلوع حسني مبارك ، وقال الخرباوي إن مرسي ظل القيادي المرفه الذي لم يحبس سوى لشهور معدودة ولم يحاكم عسكريا ، مشيرا إلى اجتماع تم عقده عام 1995 لمكتب إرشاد الجماعة تغيب عنه مرسي وتمت مداهمته واعتقال كل المشاركين فيه ، وتكررت أمور مشابهة لخمس مرات متعاقبة ، وحتى حينما اعتقل لعدة شهور أثناء المشاركة في مظاهرة لدعم القضاة ، كان الاعتقال سبب نجاة له من قضية ميليشيات الأزهر .
لكن الخرباوي نفى معرفته بالعلاقة الحميمة التي أكدها البعض بين مرسي واللواء صلاح سلامة رئيس جهاز مباحث أمن الدولة الأسبق ، مؤكدا أنه ظل حلقة الوصل بين النظام السابق وجماعة الإخوان وساهم في إبرام صفقة مع الحزب الوطني في انتخابات 2005
وأبرز الخرباوي تناقض الإخوان ما بين دعم ال*** أيام ثورة الخامس والعشرين من يناير ، ووصف أحداث مشابهة له الآن بأنها بلطجة وتخريب ، حيث أوضح أن أحداث الثورة لم تكن كاملة سلمية فقد شهدت *** للمتظاهرين و تحطيم للسجون و تدمير لأقسام الشرطة.
وقال الخرباوي أن مرسي كان يدرس في الخارج و لكن تمت دعوته هو مجموعة أخرى للعودة إلى مصر لأن التلمساني كان في أخر أيامه وكان يحذر من القطبيين داخل الجماعة ، وهذه المجموعة تم تمكينها فيما بعد من قيادة الجماعة وهي التي تمثل الصفوف الأولى الآن .
ولفت الخرباوي إلى أن بعض المرات التي حبس فيها قياديون من الإخوان كان يتم الاتفاق عليها مع أجهزة الدولة.
http://www.youtube.com/watch?feature...upLw1Ez9Y#t=3s
http://www.youtube.com/watch?feature...x_vZyLO_s#t=0s
|