عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 06-02-2013, 01:24 PM
الزعيم1 الزعيم1 غير متواجد حالياً
عضو مجتهد
 
تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 91
معدل تقييم المستوى: 16
الزعيم1 is on a distinguished road
افتراضي

دمت جريدة المصريون ببلاغ إلى النائب العام المستشار طلعت عبد الله ، على خلفية تعرض الزميل محمد المشتاوي، الصحفي بـالجريدة إلى محاولة لتصفيته جسديا على يد 5 بلطجية مسلحين ومجهولين الهوية، قاموا بالاعتداء عليه بالأسلحة البيضاء مما تسبب في قطع يديه الاثنين ، وذلك أثناء خروجه من محطة مترو الدمرداش أمس (الاثنين)، و استولوا على متعلقاته وأغراضه الشخصية.

وطالبت الجريدة النائب العام بفتح التحقيق في الواقعة وضبط المتسببين فيها ،ومعرفه دوافعهم ، فضلا عن مطالبة الأجهزة الأمنية بسرعة القبض على الجناة.

وقال أحمد المشتاوى- شقيق المحنى عليه- أن عددا من المجهولين قطعوا الطريق على شقيقه وقاموا برفع السلاح في وجهه وقطع أوتار يديه الاثنين، وقام على إثرها عدد من المارة بنقله إلى مستشفى الدمرداش ، ومن المقرر أن يجرى الأطباء عدة جراحات عاجلة لـ"المشتاوى" اليوم.

والجدير بالذكر أن "المشتاوى " قد انفرد خلال الأيام الماضية بكشف تفاصيل خطيرة عن كتائب "البلاك بلوك" ، وميليشيات القمصان الملونة التي تستعد للظهور في الشارع المصري للقيام بعمليات تخريب و***.
http://www.elmokhalestv.com/index/details/id/54493
رد مع اقتباس