عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 13-03-2013, 01:13 AM
أ/محمد ابراهيم أ/محمد ابراهيم غير متواجد حالياً
نجم العطاء
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 10,050
معدل تقييم المستوى: 29
أ/محمد ابراهيم is just really nice
افتراضي لكح: الإخوان عرضوا علي البرادعي دعمه في الرئاسة لكنه رفض بسبب ***يته النمساوية

قلل رامي لكح من مخاوف المصريين من قيام قطر بشراء اصول في مصر واكد ان قطر قامت بشراء بنكين منهم بنك سوسيتيه جنرال ووصف ذلك بالشئ الايجابي مؤكدا ان كل اقتصاديات العالم يدخل فيها قطر والكويت..
وطالب في برنامج -آخر النهار على قناة النهار مع الاعلامي خالد صلاح- بايجاد خطط جديدة وعدم البناء على خطط مبارك للخروج من الازمة الاقتصادية ورأى أن الدكتور ايمن نور يمكن ان يكون بديل جيد لرئيس الوزراء الحالي في الوقت نفسه اعرب عن امله ان يتولى الرئيس محمد مرسي رئاسة الوزراء خاصة في هذه المرحلة الصعبة.
من ناحية اخرى وصف لكح قيام البعض بعمل توكيلات للجيش بأنهم "مغيبون" وأكد ان العلاقة بين الفريق السيسي والرئيس محمد مرسي علاقة جيدة جدا وتهدف الى الوصل بمصر الى بر الامان.
وحول تعليقه على بعض الشخصيات قال ان البرادعي اول من دمر الثورة وان الاخوان عرضوا على البرادعي مساندته في الانتخابات الرئاسية ولكنه رفض بسبب وجود مانع ال***ية النمساوية.
ووصف خيرت الشاطر بأنه من المؤثرين في القرار السياسي في مصر وانه عانى من الظلم وان الناس تنسب اليه مالا يفعله وأنه يسعى الى عدم التورط فيما ينسب إليه
http://www.klmty.net/2013/03/blog-post_5696.html
__________________
رد مع اقتباس