تصريح صحفى بخصوص استمرار ازمة قطع الطرق بالمحلة
1- عناصر رمزية من الشرطية العسك...رية تتواجد فى مداخل المحلة للإستطلاع الموقف.
2- نتفاوض مع عربات السولار ، لكنها ترفض دخول المدينة دون وجود حماية من الداخلية التى لا تزال غائبة عن المشهد .
3- غدا بإذن الله تتحرك ثلاث مجموعات لإدارة الأزمة من الحزب ، مجموعة لمقابلة وزير الداخلية ، و اخرى لوزير التموين ، وثالثة لمقابلة المحافظ و مدير الأمن .
4- عندما حاولنا ادخال عربة سولار لمحطة البنزين المجاورة لقسم ثانى قام البلطجية بفتح ماسورة التانك على الأرض ، فخاف سائق الشاحنة و تحرك بها دون افراغ شحنتها .
5- عندما دخلت شاحنة اخرى لمحطة بنزين الكمونى، قام البلطجية بتقطيع خراطيم المحطة التى تستقبل السولار من الشاحنة ، مما اعاقها من افراغ حمولتها .
6- الأزمة كما أسلفنا مصطنعة و مدبرة من الثلاثة الذين يديرون العملية لجعل البلد غير مستقرة ، و الذين يطالبوننا بالقاء القبض عليهم ، نقول لسنا جهة تحقيق و الشرطة وحدها المسئولة عن ذلك ، و هى حاليا لا تعمل ، و سوف نعمل على جعلها تتحمل مسئوليتها و يحاسب المقصّر .
7- مصر فى حاجة إلى تضافر جهودنا جميعا ، و بدل من قيام البعض بالشكوى فقط و له كامل الحق فى ذلك ، علينا ان نعمل سويا لعبور هذه الأزمات التى تمر بها معظم الدول خلال فترات التحول الديمقراطى عقب الثورات .
آخر تعديل بواسطة صوت العقل ، 18-03-2013 الساعة 04:10 PM
|