عرض مشاركة واحدة
  #5  
قديم 30-03-2013, 02:37 PM
Mr. Ali 1 Mr. Ali 1 غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 15,340
معدل تقييم المستوى: 0
Mr. Ali 1 is an unknown quantity at this point
افتراضي

أكد الدكتور "يونس مخيون" -رئيس حزب النور- أنه قام بعد جلسة الحوار الوطني الأخيرة، بتسليم الرئيس "محمد مرسي"، الملف الذي أعلن عنه على الهواء، والخاص باستحواذ فصيل "الإخوان"، على مفاصل الدولة وقام الرئيس بدوره بإعطائه للسكرتارية.
وأشار مخيون -عبر حسابه على موقع فيس بوك- إلى أن ما صرح به الدكتور "أيمن علي" - مستشار الرئيس- بأن مخيون لم يسلم هذا الملف للرئيس عار تماما عن الصحة مشيرا إلى أنه إذا كان هذا الملف تم إخفاؤه فلديه نسخة أخري مستعد لأن يسلمها إلى السيد الرئيس.
وأوضح، أن النور كحزب كبير؛ سلك الطريق الطبيعي لمعالجة هذه القضية التي يلمسها الشعب المصري، مشددًا على أن حزب النور ما يزال متمسكًا بمبادرته مهما حاول البعض إجهاضها أو إخفائها، ويري أنها السبيل للم الشمل وإزالة الاحتقان السياسي، الذي ألقى بظلاله على الشارع من *** ومصادمات و*** وحرق للمؤسسات العامة والخاصة.



http://dostor.org/%D8%A7%D9%84%D8%A3...AD%D9%8A%D8%AD
رد مع اقتباس