الموضوع
:
رئيس "الأعلى للقضاء" يقر بشرعية النائب العام
عرض مشاركة واحدة
#
1
01-04-2013, 05:52 PM
gmailwan
عضو خبير
تاريخ التسجيل: Dec 2012
العمر: 50
المشاركات: 666
معدل تقييم المستوى:
13
رئيس "الأعلى للقضاء" يقر بشرعية النائب العام
رئيس "الأعلى للقضاء" يقر بشرعية النائب العام
صرح مصدر قضائي، بأن النائب العام المستشار طلعت عبد الله، اجتمع مع المستشار حامد عبد الله نائب رئيس المجلس الأعلى للقضاء، بمكتبه بدار القضاء العالى؛ لبحث أزمة عودة المستشار عبد المجيد محمود لمنصب النائب العام مرة أخرى.
وأضاف المصدر أن النائب العام طلعت عبد الله اتصل هاتفيا بالمستشار محمد ممتاز رئيس المجلس الأعلى للقضاء؛ للتأكيد على بقائه بالمنصب وفقا للقانون والدستور، وأنه من حقه حضور جلسات المجلس الأعلى للقضاء إذا تم انعقادها، حيث إنه جاء بناء على رغبه الشعب.
وأشار المصدر إلى أن رئيس المجلس الأعلى للقضاء لم يرفض طلب المستشار طلعت عبد الله بحضور الجلسات، قائلا له: إذا كان المجلس يشك في شرعيتك أو دستورية تعيينك ما كان من البداية قد سمح لك بالبقاء فى منصبك أو حضور الجلسات الخاصة بالمجلس والتصويت كأحد أعضائه".
gmailwan
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها gmailwan