"السيسى" ينضم لشركة "مرسى وشفيق" فى امتحانات المدارس
مازال الصراع السياسي يلقى بضوءه على العملية التعليمية بالاسكندرية فبعد واقعه امتحان "الخروف لا يستطيع أن يصبح ملكًا"،ظهر امتحان اخر يربط العملية التعليمة بالسياسية فى مسلسل لا يمكن التنبؤ بوضع نهاية له.
فقد جاء فى امتحانات مادة المحاسبة المالية للصف الثاني الثانوي التجاري " لامتحانات الفصل الدراسي الثاني "مايو 2013" بإدارتى المنتزه وشرق التعليمية.
فى الفقرة الثانية بالسؤال الأول منه أولاً: بعد معطيات الأصول ورأس المال والأرصدة طلب بإعداد الميزانية العمومية لشركة شفيق ومرسي في 31/ 12 / 2012، والذى يتقاضى فيها مرسى راتب شهرى 800 جنيه، وتوزيع الأرباح والخسائر لتلك الشركة.
كما جاء أيضًا فى معطيات السؤال الثاني، أن السيسى انضم إلى مرسى وشفيق فى الشركة، بعد أن قام السيسي بتسديد حصته فى تلك الشركة 32000 جنية بضائع، وفى 31 / 12 / 2013 أي بعد مرور عام من انضمام السيسى لشفيق ومرسى فى الشركة، تم تصفية الشركة وبيع أصولها لفشلهم فى تحقيق الأرباح، المطلوب تصوير التصفية وإجراءات البنك.
واختتمت ورق الاسئلة بالآية "رقم 47 من سورة الأنبياء" ونضع الموازين القسط ليوم القيامة فلا تظلم نفس شيئًا وإن كان مثقال حبة من خردل اتينا بها وكفى بنا حاسبين".
|