عرض مشاركة واحدة
  #5  
قديم 03-06-2013, 09:53 PM
الصورة الرمزية محمد عباس 011
محمد عباس 011 محمد عباس 011 غير متواجد حالياً
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 871
معدل تقييم المستوى: 18
محمد عباس 011 is on a distinguished road
افتراضي عاجل ..المالية تخاطب التعليم بصرف مكأفات الامتحانات وننشر تفاصيل الصرف

أرسلت وزارة المالية برئاسة الدكتور فياض عبد المنعم، فاكسا للدكتور إبراهيم غنيم وزير التربية والتعليم،

يفيد بأن المكافأة تحتسب بدءا من الأول من سبتمبر الماضى، وحتى 30 يونيو 2013 ، أى تقسيم المكافأة على 10 أشهر بواقع 20 يوما لكل شهر، بواقع 200 يوم بنسبة 5 % من أساسى المرتب.

وبالتالى فالفترة من أول سبتمبر 2012 حتى 30 إبريل 2013، أى ما يعادل 8 أشهر بواقع 160 يوما، تكون على الأساسى القديم، والفترة من 1 مايو 2013 حتى 30 يونيو 2013 بواقع شهرين "40 يوما فقط" على الأساسى الجديد.

من ناحية أخرى، فور انتشار الفاكس بموقع التواصل الاجتماعى الـ"فيس بوك"، أثار حالة من الجدل الواسعة، حيث صرحت الجبهة الحرة لنقابة المهن التعليمية، بأن هذا القرار يؤدى بسكرتارية المدارس وموظفى الشئون المالية فى الإدارات التعليمية إلى مستشفى الأمراض العقلية، نتيجة لإصدار القرار فى البداية بعمل المكافأة على الأساسى القديم قبل الـ30%، ثم وصول تعليمات فى بعض المحافظات بعمل المكافأة على الأساسى الجديد بعد إضافة الـ30%، فأعيدت الكشوف مرة أخرى ولغوا الكشوف القديمة، والآن يصل هذا القرار، وهو ما يترتب عليه عمل كشوف جديدة للمرة الثالثة.

http://www.soutalomal.com/index.php/...%B1%D9%81.html
__________________
من وجد الله فمن فقد ومن فقدالله فمن وجد
محمد عباس محمد
رد مع اقتباس