
13-06-2013, 04:27 PM
|
معلم لغة إنجليزية
|
|
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 5,140
معدل تقييم المستوى: 21
|
|
تأكيدا لانفراد "اليوم السابع".. رفع مكافأة امتحانات الغربية بنسبة 30%
تأكيدا لما انفردت به "اليوم السابع" سابقا بتاريخ 24 مايو السابق تحت عنوان رفع مكافأة امتحانات "التربية والتعليم" بالغربية بنسبة 30%، أكد عبد العزيز عبد الله مكى مستشار وزير التربية والتعليم للمتابعة المالية والمشرف العام على الإدارة المركزية للشئون المالية بأن مكافأة الامتحانات والمقررة بـ200 يوما بواقع 5%من أساسى المرتب قد تم تعديل الصرف لها بعد أن تم إضافة الــ30% للمكافأة وفقا لأساسى المرتب فى 1/5/2013وليس أساسى المرتب فى 1/7/2012.
وكان الدكتور محمد مرسى قد أصدر قرار فى عيد العمال بإضافة الـ30% التى حصل عليها العاملين فى 2008 لأساسى المرتب 2013/5/1 وبالتالى سيتم صرف مكافأة الامتحانات بمقدار 200 يوم بواقع 5% من أساسى المرتب فى نهاية مايو "وقت صرف المكافأة" وبعد ضم علاوة 2008 لأساسى المرتب إعمالا لكتاب الإدارة العامة للشئون المالية بوزارة التربية والتعليم، وتطبيقا للمادة الثالثة من القانون 114 لسنة 2008 والمادة الثامنة من قرار وزير التربية والتعليم رقم 150 لسنة 2005.
يذكر أن القرار 150 لسنة 2005 حدد صرف المكافأة بواقع 5% من أساسى المرتب وبحد أدنى 9 جنيهات عن كل يوم، وهو ما يعنى أن يكون الصرف على أساسى المرتب وقت صرف هذه المكافأة.
وكان "اليوم السابع" قد نشر الخبر فى وقتها ونفته العديد من قيادات التربية والتعليم، واليوم حصل "اليوم السابع" على صورة رسمية من مذكرة عبد العزيز عبد الله مكى مستشار وزير التربية والتعليم للمتابعة المالية والمشرف العام على الإدارة المركزية للشئون المالية، والتى تم توزيعها على مديريات التربية والتعليم.
http://www1.youm7.com/News.asp?NewsI...96&IssueID=168
__________________
الكلمة الطيبة صدقة
|