
18-06-2013, 11:17 AM
|
معلم لغة انجليزية
|
|
تاريخ التسجيل: Jun 2013
المشاركات: 558
معدل تقييم المستوى: 13
|
|
خالد علم الدين: مرسى ليس الإسلام والإخوان ليسوا الشريعة
نبه الدكتور خالد علم الدين، المستشار السابق للرئيس محمد مرسي، إلى أن هناك من يحاول تصوير الغضب الشعبى الموجه لأداء الرئيس والحكومة، على أنه غضب على الإسلام وبغض للشريعة، مؤكداً أن هذا أمر خطير وغاية فى الخطورة.
وأضاف علم الدين عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك"، قائلا: "نعم هناك من المعارضين من هو كاره للشرع، محارب للإسلام، مبغض للدين وأهله، ولكن أن نجعل كل معارض لسياسة الرئيس كافرا، وكل مطالب بإقالة الحكومة منافقا، وكل منتقد للإخوان خارج من الملة، فإفك عظيم".
وأوضح أن محمد مرسى ليس الإسلام وفشله ليس فشلاً للمشروع الإسلامى والإخوان ليسوا الشريعة، وانتقادهم ليس كفرا وعدم تأييدهم ليس نفاقا".
وأضاف قائلا: "لا نريد أن نخسر الشعب المحب لدينه، ولشرع نبيه صلى الله عليه وسلم لمجرد اختلافه معنا سياسيا، ونعين عليه الشيطان".
وقال: "إنه لا ينبغى أن نخلط بين المنهج المعصوم والأفراد غير المعصومين، ولا يجوز أن نلبس اجتهادنا نجاحاً وفشلاً ثوب الدين، أو قل نستدعى العصمة ونلتحف بالشرع عندما ينتقد الناس فشلنا".
http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=1119323
الان
اصبح واضحا لماذا تخلصت الرئاسة من رجل محترم يفهم مثل الدكتور خالد عالم الدين
الرجل
يفهم
يتقى الله
عنده ضمير
وهذة صفات لا يجب ان تتواجد داخل الاتحادية
|