عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 25-08-2013, 08:44 AM
الصورة الرمزية هويدااحمد76
هويدااحمد76 هويدااحمد76 غير متواجد حالياً
معلمة لغة انجليزية ابتدائى
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
العمر: 49
المشاركات: 7,551
معدل تقييم المستوى: 24
هويدااحمد76 has a spectacular aura about
افتراضي

محافظ الجيزة:
25 مليون جنيه لإعادة تأهيل ميدان النهضة كتب حربي بيرم:
أكد الدكتور علي عبدالرحمن محافظ الجيزة أن التكلفة المبدئية لإعادة تأهيل ميدان نهضة مصر بعد التلفيات التي حدثت به بعد فض الاعتصام تبلغ 25 مليون جنيه تشمل إصلاح تمثال نهضة مصر والنصب التذكاري بعد التشوهات التي أصابتهما. بالإضافة إلي أعمال الإنارة العامة وترميم الأرصفة والبردورات بعد تكسيرها من جانب المعتصمين وأعمال التشجير والتجميل للميدان.
كما تشمل الأعمال الإشارات المرورية وتقاطعات الشوارع والأسوار الخارجية لحديقة الأورمان. كما سيتم استبدال الإنترلوك في الأرضيات بخرسانات لضمان عدم نزعه مرة أخري تحت أية ظروف. فيما تتكفل جامعة القاهرة تكلفة إعادة ترميم سور الجامعة. والتي تصل إلي 500 ألف جنيه .. مشيرا إلي أن إعادة تأهيل سور كلية الهندسة سيكون ضمن مبادرة سمو الشيخ سلطان بن محمد حاكم الشارقة.
وقال المحافظ في تصريحات أمس - إنه تم الانتهاء من رفع كافة المخلفات من الميدان تماما بمعدات حي جنوب الجيزة وهيئة النظافة وشركة المقاولون العرب وأصبح الميدان مفتوحا أمام حركة المرور والسيارات. بالإضافة إلي فتح حديقة الحيوان أمام الجمهور. فيما لا تزال حديقة الأورمان مغلقة أمام الجمهور نظرا للتلفيات الشديدة التي حدثت بها وتحتاج إلي إعادة تأهيل ويتم ذلك بالتنسيق مع وزارة الزراعة.
http://www.algomhuria.net.eg/algomhu...l/detail02.asp
__________________
***************************
صدقة جارية على روح صديقتى وبناتها

توفوا يوم الجمعه 22\7\2011 فى حادث
http://quransound.com/

رد مع اقتباس