عرض مشاركة واحدة
  #14  
قديم 30-09-2013, 09:31 AM
الصورة الرمزية هويدااحمد76
هويدااحمد76 هويدااحمد76 غير متواجد حالياً
معلمة لغة انجليزية ابتدائى
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
العمر: 49
المشاركات: 7,551
معدل تقييم المستوى: 25
هويدااحمد76 has a spectacular aura about
افتراضي

أنصار المعزول يحاولون تعطيل الدراسة بالجامعات
اشتباكات بين الإخوان ومؤيدي 30 يونيه بالحجارة والشماريخ
15 مصاباً في الزقازيق.. وتوتر في عين شمس.. وهدوء نسبي في القاهرة
حلوان تحتفل بالأعلام والأغاني الوطنية شهد يوم أمس محاولات متعددة من الطلاب المنتمين لتنظيم الإخوان لتعطيل الدراسة بعدد من الجامعات.
وفي جامعة عين شمس تحول الحرم الجامعي إلي ساحة مواجهات بين طلاب الإخوان والطلاب المؤيدين لثورة 30 يونيه استخدمت فيها الحجارة والعصي والشماريخ وامتدت إلي الشوارع الجانبية وغادر معظم الطلاب الجامعة.
وفي جامعة القاهرة تظاهر عشرات من طلاب المحظورة للإفراج عن زملائهم المقبوض عليهم واعتدوا علي واجهة المجلس الأعلي للجامعات. بينما تظاهر مجموعة كبيرة من مؤيدي ثورة 30 يونية رافعين صور الفريق أول عبدالفتاح السيسي وقام الأمن الإداري بوضع حواجز بين الطلاب لمنع الاحتكاكات.
أما جامعة الزقازيق فقد شهدت مواجهات عنيفة بين الطلاب استخدمت فيها الأسلحة النارية وزجاجات المولوتوف والحجارة ونتج عنها اصابة 15 طالبا بطلقات خرطوش وجروح وكدمات واتلاف واجهات بعض المنشآت الجامعية.
وفي جامعة حلوان كان الموقف مختلفا حيث شهدت الجامعة مع أول أيام العام الدراسي حفلا كبيرا لاستقبال الطلاب القدامي والجدد وترديد الأغاني الوطنية ورفع الأعلام وصور الفريق أول السيسي في أجواء احتفالية.
http://www.algomhuria.net.eg/algomhu...e/detail00.asp
__________________
***************************
صدقة جارية على روح صديقتى وبناتها

توفوا يوم الجمعه 22\7\2011 فى حادث
http://quransound.com/

رد مع اقتباس