الاخ الفاضل أشرف الرميسى كل التحية والتقدير .
وللتوضيح أنا لا ارى الامور بعين واحدة .لانى لا أنتمى الى اى تيار .وانتمائى الوحيد هو لمصر الثورة 25 يناير كما اوضحت سابقا .ومنهجى فى الحوارات ان الخلاف فى الراى سنة من سنن الحياه .فرأيى خطأ يحتمل الصواب .ورأيك صواب يحتمل الخطأ .ويمكن الوصول لنقطة تلاقى بالحوار الراقى وليس بالتمسك بالراى ورفض الراى الاخر وإن لم يكن هناك مجال للحوار فالسكوت افضل من حوارات لاطائل منها
.وبخصوص المشاركة التى دكرتها وقلت اننى اهين رمزا من رموز الدولة .فلن أدخل فى جدال حول مدى شرعيته ومن جعله رمزا للدولة .ولكنى سأحيلك لنفس المشاركة التى تعتبرها تطاولا من جهتى وتقول اننى لا استطيع إنكارها لتعلم ان دلك توصيف للواقع وليس سبابا وتطاولا على احد حيث دكرت أنه بلا صلاحيات والجميع يعلم من الحاكم الفعلى للبلاد .وهو ما اعتبرته حضرتك تجاوزا من وجهة نظرك ودلك على غير الحقيقة .
كما قمت حضرتك بوصف مشاركاتى بالتحدث باسلوب خارج على غير الحقيقة فليس لى اىمشاركة فيها تطاول على احد او خروج عن النص .سوى المشاركة المدكورة عن الرئيس المؤقت وهدا من وجة نظرك فقط .
ولم اتعود ابدا الخروج على النص او التطاول على أحد .
حضرتك دكرت ان عدد مشاركاتى ومدة تواجدى بالمنتدى لا يسمحان لى بالتقييم .فهناك من يفهم انسانا من نظرة عين ومن ملامح الوجه وتعبيراته او من سطر كتبه او جملة فالها قد يستغرق غيره سنوات عده لفهما وادراكها .فليس بطول التواجد او عدد المشاركات فيمكننى عمل مئات المشاركات يوميا فاكون فى خلال 10ايام اكثر الاعضاء مشاركة بالمنتدى ..أيضا حضرتك دكرت فى تعقيب لك على موضوع سابق ايضا قائلا لى اسال اللى أكبر منك (عمرى 45 عاما .أعمل فى التربية والتعليم مند عام 1989 .لدى مكتبة عامرة بها حوالى 1200كتاب فى جميع المجالات منها 37 كتاب عن القترة من 1952 حتى الان وقرأت جميعا ) .
أعتدر عن الاطالة لك منى التحية والتقدير ولكل الافاضل اعضاء ومشرفى وادارة المنتدى .وكل ما أرجوه ان تستمر حواراتنا باسلوب راقى بعيدا عن التطاول سواء بالتصريح او التلميح .
|